Девушка сделала красивый снимок зимней улицы, а проснулась настоящей знаменитостью!

Без имени-1

Эта удивительная история случилась в самом сердце Исландии – городе Рейкьявике. В Сочельник парень по имени Майкл Кент решил предложить любимой девушке руку и сердце прямо посреди улицы. Его выбор можно понять: городские огни и заснеженный пейзаж выглядели очень романтично!

Одновременно с влюбленными по этой же улице прогуливалась одна девушка. Она совершенно случайно сфотографировала этот трогательный момент, а затем подошла к героям своего снимка и обменялась контактами, чтобы на следующий день отправить его паре.

К сожалению, Майкл неправильно записал адрес своей почты и только дома осознал, что теперь не сможет получить этот снимок. Но он решил не сдаваться и опубликовал пост в Фейсбук:

«Дорогие друзья! Вчера вечером я предложил Фионе руку и сердце, и она сказала да! Этот момент сняла случайная прохожая. Я оставил ей адрес своей почты, но так разволновался, что записал его неправильно.

Я прекрасно понимаю, что отыскать ее практически невозможно. Но вдруг чудо все-таки может произойти. Я буду самым счастливым на свете, если фотографию удастся найти.»

1

Пост парня быстро стал вирусным. Его читали и репостили сотни людей. Многие захотели помочь влюбленным.

И чудо действительно произошло! Один из пользователей Сети написал, что буквально только что видел этот снимок в Инстаграм.

Оказалось, что случайная прохожая – профессиональный фотограф. Она опубликовала этот романтический снимок, сопроводив его текстом:

2

«Это был по-настоящему сказочный вечер. Я возвращалась после встречи с друзьями в баре и была поражена городским пейзажем. Я хотела просто сфотографировать улицу, но в кадре оказался парень, который встал на колено и сделал девушке предложение.

Через пару минут я подошла к ним и предложила отправить этот снимок. Парень оставил свой адрес электронной почты. Он так мило волновался и не мог найти слова, чтобы отблагодарить меня.

Эта пара вдохновила меня, и наконец-то поняла, что значит, оказать в нужно время в подходящем месте.

Майкл тут же написал девушке и попросил отправить снимок в высоком качестве. Вскоре влюбленные встретились с ней, чтобы поблагодарить.

3

Эта история лишний раз подтверждает, что в чудеса нужно верить, ведь они действительно случаются.

Adblock
detector