Когда жена «на троечку». Жизненный рассказ

Вика была очень красивой девушкой. Настолько красивой, что даже голуби, когда видели ее на балконе с сигаретой, переставали и летать, и гадить. Они прям застывали и любовались красавицей.

Кроме того, она была еще и умная. Выучилась на стоматолога. Перспектив было море, зарплата хорошая. Голубям это тоже очень нравилось.

Вика расхаживала по клинике в своем белом коротком халате. А все мужчины, которые пришли к другим врачам, срочно бежали чинить зубы. У женщин тоже начиналась зубная боль, только от зависти.

Но как только они знакомились с Викой ближе, это проходило. Ведь она была очень веселой, доброй и открытой девушкой.

Она была ну уж очень хорошей.

***
В 25 лет она уже была счастливой женой уже как пятый год. В то время все выходили замуж, и чем раньше, тем лучше. Вот так и получилось она встретила «судьбу», родители помогли свадьбу сыграть.

Ее муж Виталик был не самый лучший. Конечно, могло быть и хуже, но все же… Характер у него был невероятно плохого качества. Вот просто ужасный, отвратительный. Такие характеры обычно у обладателей низкого роста, маленького члена и плохой потенции.

Конечно, Викусю он ценил. Но как-то по-особенному, по-своему.

— Как я выгляжу? – спрашивала она, крутясь у зеркала. (Да, все мы знаем, что женщины постоянно задают этот вопрос, как будто-то хотят услышать что-то новое).

— Да так, на троечку, как обычно. Пора смириться с тем, что ты не очень-то симпатичная. – Отвечал муж, при этом складывая губы в виде попки. Потом от отворачивался и требовал быстро готовить ему завтрак.

Вика продолжала:

— У меня вчера такой случай был интересный, мне пришлось…

— Да сколько можно, мне не интересно. Лучше иди собирай ребенка в садик. И кофе мне сделай. – он сжимал губы еще сильнее.

— А давай сегодня пойдем к Нестеренкам. Там посидим, поиграем в настолки, может попоем.

— Да что нам там делать? Они натуральные дураки! Мы к ним приходим, а они так и мечтают нас надуть.

— Нестеренки? Нас надуть? Обмануть в смысле? Зачем?

— Все хотят обмануть всех. Ты просто ничего не понимаешь, жизни тебя никто не научил.

Виталик был из тех людей, которых всегда кто-то пытался обмануть или использовать. А если и не это, то подставить или хотя бы посмеяться.

В общем, интересный был экземпляр. При этом он до 30 лет особо ничем не занимался. А вот когда женился на Вике, так стал думать, что он герой, кроме него она никому не нужна, он спас ее от панели, тюрьмы и вообще всего самого худшего.

Всем нам известна такая «схема». Но вика знала, что «все так живут». И, когда, он в очередной раз рассказывал, какая она глупая, бесполезная, страшная, она шла на балкон курить. Там она стояла и не видела, как голуби замирают, глядя на нее в восхищении, не видела своего диплома, карьеры и зарплаты, которая была выше, чем у ее муженька.

Вот такая любовь.

Было похоже, что Вика так бы и жила еще 60 лет в таких условиях. Сдалась бы, стала «на троечку», как говорил Виталик. И перешла бы она в простую поликлинику, чтоб поближе к дому работать. А потом бы уволилась, потому что ребенка некому воспитывать, дома грязно, еда не свежая.

Но Бог обратил внимание на эту парочку. Или голубям надоело смотреть, как она мучается, и они рассказали об этом, кому надо. Так вот, в клинику, где она работала приехали врачи из Италии для обмена опытом.

Но не подумайте, тут не было адюльтера. Среди врачей был пожилой милый профессор, которому наша Викуля приглянулась. Он-то ее на полгода позвал в Италию поработать.

Как Виталик орал!

— Нет! Этого не будет. – при этом он бросал тарелки на пол. – Да тебя же за шлюху приняли. Ты думаешь кому-то твои знания понадобилась? Да ты безмозглая. Тебя туда берут, чтобы иметь. Ты ж у нас красивая такая.

— Стой! – растерялась Вика. – Ты же говорил, что я страшная?

— Так это я просто говорил, чтобы ты не зазнавалась. А так – в клинике тебя из-за мордашки и фигуры держат. Ты же ужасный врач.

На этом моменте Вика все поняла. Она собрала вещи и поехала сначала к маме, а потом и в Италию.

Когда она вернулась, ее Виталика, как подменили. Такой тихий был, спокойный. Но в Италии она встретила хорошего мужчину. Их роман был мимолетным, но она кое-что поняла. Оказывается, в свой адрес можно услышать много комплиментов, получить кофе в постель. А вечером пойти веселиться и танцевать.

А так можно было, оказывается!

И развелась она с Виталиком. Он через полгода нашел себе новую жену. На удивление умну и красивую, как они только смотрят на него. Но это уже не интересует Вику. Она получила жизнь, которая с «на троечку» стала «на отлично».

Помните, если какой-то мужик говорит вам, что вы «на троечку», то помните. Это он сам «на троечку». Плюнуть, растереть и забыть!

Adblock
detector