Секреты от бортпроводниц: что же происходит на борту частного самолета

Сейчас многие знаменитости отдают предпочтение перелетам на частных самолетах. И есть сотрудники, которые должны обслуживать дорогих гостей и сами лайнеры.

Бортпроводницы на простых регулярных рейсах должны выполнять свои обязанности безупречно, что уж тут говорить о тех, кто станет обслуживать знаменитостей, банкиров и министров.

Мы решили рассказать вам о том, что же происходит на частных самолетах…

Филипп Киркоров со своим другом на борту частного самолета

«Работа стюардессы на частном самолете начинается гораздо раньше самого вылета. Примерно за два дня до самого рейса, ведь необходимо приобрести все необходимые мелочи для полета и сделать заказ еды из ресторана. Порой случаются моменты, когда от тебя требуется быть не просто бортпроводницей, но настоящей волшебницей. Например, когда вы находитесь на острове, а гостям самолета захотелось отведать вареной «Клинской» колбаски.»

Роман Абрамович на частном лайнере

«Случаются такие ситуации, что на борту должно было быть три пассажира, а получилось 7. Никто не заказывал еды на такое количество человек и приходится придумывать различные методы, чтобы растянуть еду для всех. Порой приходилось открывать банки с икрой и начинять простые блинчики или же тарталетки. Иногда случалось такое, что провизия заканчивалась просто во время полета.

У меня была ситуация, когда мы летели на частном самолете, а бизнесвумен из напитков предпочитала лишь кока-колу лайт. Другие напитки она отказывалась употреблять. И вот мы летим и понимаем, что запаса воды не хватает для требовательной пассажирки. Мы пролетели лишь половину пути, а хозяйка продолжает требовать свой напиток. Пришлось брать простую колу и смешивать её с тем, что осталось от лайт. К счастью, она не поняла разницы в напитках, но за подобную оплошность мне все ещё стыдно!»

«Знаете, гораздо проще обслуживать банкиров и министров, нежели 200 пассажиров эконом класса. Дело не в статусе людей, а в том, что богатые люди во время полета зачастую спят. А вот пассажиры эконом класса постоянно требуют к себе внимания. Они начинают жаловаться, что осталось лишь мясо и больше нет курицы. Или же начинают злиться, что из напитков есть лишь Кока-кола, а они предпочитают Пепси».

«Как-то я обслуживала полет на частном самолете для весьма знаменитого человека. У него была страшная фобия по поводу перелетов. На протяжении всего времени мне пришлось сидеть рядом с ним, вытирать ему пот с лица и держать его за руку. Впрочем, за это он отблагодарил меня тем, что оплатил мне первый взнос на квартиру. Точнее, оплатил моё молчание про его фобию»

«Мне не довелось поработать на шикарных самолетах, которые были отделаны из золота. Но мои знакомые бортпроводницы обслуживали такие лайнеры и просто стонали от требований владельцев. Одной, например, пришлось на протяжении 5 часов полировать золотую сантехнику и элементы мебели с помощью специальной тряпочки»

Знаменитый Тимати, отдыхающий на борту частного самолета, который по слухам принадлежит Рамзану Кадырову

«Бывает такое, что на борту вместе с олигархом присутствуют его сотрудники или же журналиста. Богатый владелец самолета будет спокойно и мирно отдыхать, а вот у его сотрудников появятся запросы в виде вина 1974 года, черной икры и прочего. Они станут презрительно тыкать вилками в черный сибас и откажутся пить пакетированный чай… Как можно было их так оскорбить и не предложить белый чай?»

«Бортпроводница запрещено надевать туфли на высокой шпильке. Дело в том, на частных лайнерах очень дорогие ковры и такой обувью можно повредить покрытие. Впрочем, есть ещё одна причина. Владельцы самолета предпочитают ходить босиком, а вот если девушка случайно наступит ему на ногу, то сможет его разозлить!»

«Случается такое, что хозяева самолетов могут попросить бортпроводниц оказать им интимные услуги. Дальше выбор за самой стюардессой, ведь она трудится на этого человека и только ей решать соглашаться на предложения или нет».

Adblock
detector