Необычные пары, в которых женщина гораздо больше своего возлюбленного

В этой подборке хотелось бы рассказать о весьма необычных парах, где женщина гораздо больше своего возлюбленного. Думаю, подобная тема будет довольно интересной для вас.

Элисани-да-Крус Сильва и её возлюбленный Франсинальдо да Силва Карвальо

Удивительная пара, ведь рост девушки достигает 203 см, а вот у её возлюбленного всего лишь – 162 см. Молодые люди живут в Бразилии и счастливы, что им удалось познакомиться и встретить свою любовь. Встретились молодые на пляже, где большой компанией играли в волейбол. Изначально, девушка не относилась серьёзно к Франсинальдо, но тот продолжал ухаживать за возлюбленной и сумел покорить её сердце.

На данный момент девушка трудится в качестве модели, ведь её необычная внешность весьма ценна в Бразилии.

Разница в росте не мешает молодым быть счастливыми. Они вместе уже на протяжении 5 лет.

Недавно они узаконили свои отношения, а на свадьбу пригласили лишь самых близких и родных.

Что вы думаете по поводу столь необычной пары?

Яксени Орикуин и её возлюбленный Томас Орикуни

Вот такой была девушка во время участия в соревнованиях по бодибилдингу!

Ещё одна весьма оригинальная пара. Дело в том, что Яксен профессионально занимается бодибилдингом и долгое время принимала участие в различных соревнованиях. Девушка была тяжелее своего возлюбленного аж на 20 кг и довольно сильно выделялась на его фоне. Когда девушка отдыхала от соревнований, то её вес достигал отметки в 90 кг, а вот во время состязаний – 75 кг.

Разница просто невероятная!

В период соревнований разница в весе с возлюбленным была не столь заметной, а вот в остальное время она на самом деле выглядела гораздо больше Томаса.

Спустя время Томас также решил заниматься в тренажерном зале и разница между влюбленными стала гораздо меньше. А после Яксени оставила свою карьеру бодибилдерши и теперь выглядит как простая девушка с красивой и подтянутой фигурой.

Сейчас пара выглядит совершенно обычно, но раньше всё было по-другому.

Неизвестная пара

Увы, мне неизвестны имена или же фамилии этих возлюбленных. Неизвестно, как они встретились и чем живут. Недавно их снимки стали весьма популярны в сети и многие были уверены, что это всего лишь постановочные кадры.

Но спустя некоторое время появились новые снимки, где влюбленные запечатлены с маленьким ребенком. Они выглядят счастливыми и кажется, в их жизни всё хорошо и прекрасно.

Многие оставляют негативные комментарии под снимками этой парочки, но те не обращают на это никакого внимания. Они нашли друг друга, а это главное!

Не стоит критиковать кого-то за его внешний вид, ведь каждый имеет право на самостоятельный выбор относительно своей жизни и возлюбленных!

Adblock
detector