Невероятно эмоциональное и чувственное письмо матери о старости: посвящается дочке

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2020/01/8-14-4.jpg

Мама – это самый родной человек для каждого. При этом не имеет значения, сколько вам лет. Для каждой мамы ее ребенок – всегда ее ребенок. Она – самая добрая и любящая. Именно материнская любовь самая сильная, она совершенно безусловная. Становится очень грустно видеть, как забывают о маме люди, когда вырастают. Письмо посвящено всем детям, чтобы напомнить, что их мама не молодеет, что она нуждается в заботе и внимании.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2020/01/Bez-imeni-1-vosstanovleno-3-1024x538.jpg

«Любимая моя и дорогая доченька! Я решила написать тебе это письмо, чтобы ты лучше меня поняла. Я уже не так юна, как раньше. Годы берут свое. Я слабею и старею, хорошая моя.

При разговоре по телефону или лично, пожалуйста, не ругайся, если я буду рассказывать тебе одно и то же. Пожалуйста, вспомни, как ты была маленькой. Тогда я каждый день читала тебе одну и ту же книжку, пересказывала одну сказку миллион раз. Все из-за того, что это тебе так сильно нравилось.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2020/01/8-14-4-1024x683.jpg

Если ты увидишь, что я не очень управно работаю с ноутбуком или телефоном, пожалуйста не злись, прояви терпение. Поставь себя на мое место, пойми, как я себя чувствую в этот момент. Вспомни, как, когда ты была маленькая, я учила тебя обычным вещам – одеваться, кушать, разговаривать. Я тогда была терпелива и смогла научить тебя.

Когда я совсем сильно постарею и начну медленно ходить, не успевая за тобой. Не ругайся, когда я буду идти позади, не успевая за твоим быстрым шагом. Помни о том, что я учила тебя ходить. Ты медленно училась переставлять ножки, а я тебя ждала, я верила, что все получится. Я прошу тебя не оставлять меня одну на этом пути. Помоги мне немного. Позволь мне спокойно, не спеша до конца преодолеть дорогу жизни…

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2020/01/8-14-5.jpg

Со временем я буду забывать, что тебе рассказывала или, что ты рассказывала мне. Пожалуйста, не злись на меня в эти моменты. Попробуй понять. Ведь давно мы с тобой общались точно так же. Помни о том, что для меня было самым важным, что ты рядом.

Я всегда ценила то время, которое мы провели вместе. Я очень хорошо его помню. Все твои детские подарки, радость от праздников, слезы от обид. Все это навсегда в моем сердце вместе с безграничной любовью к тебе.

http://kakzachem.com/wp-content/uploads/2020/01/8-14-3-1024x538.jpg

Прошу тебя, обращай внимание на то, как я себя веду и чувствую. Сейчас я нуждаюсь в тебе так же, как ты нуждалась во мне, когда была маленькой.»

Adblock
detector