Окрасилась в блондинку и сняла пирсинг: как сейчас стала выглядеть невеста со снимка

Наверное, практически все знакомы со снимками этой весьма необычной пары. Я увидела их фото в одной подборке, где шутливо рассказывали о самых креативных свадьбах. Комментарии людей относительно этой пары весьма неоднозначны. Одна женщина написала, что сейчас супруги стали выглядеть абсолютно иначе.

Многие журналисты окрестили их торжество «свадьбой готов», хотя по утверждению самой невесты — Ангелы Толстовой, они не принадлежат к данной субкультуре. Им просто хотелось создать уникальное и стилизованное торжество. Именно по этой причине невеста была облачена в черное платье, а жених надел белый костюм. Алый букет, пирсинг и необычные прически всего лишь элементы антуража для оригинальной свадьбы.

Молодые люди узаконили свои отношения ещё 10 лет назад, но снимки с их свадьбы до сих пор весьма популярны в Интернете.

Многие знакомые были уверены, что пара вскоре разведется, но этого так и не произошло. На момент бракосочетания пара растила совместного ребенка, а вскоре у них появился и второй малыш.

Они неординарные личности, но стоит признать, что выглядят весьма привлекательно. Можно долго любоваться их снимками в готическом стиле.

Костюмы для свадебной церемонии были готовы лишь за несколько часов до самого торжества. Увы, не обошлось без различных неувязок.

Например, молодые люди заказали сапоги для жениха в интернете, но посылка не успела прийти. И влюбленным пришлось красить в белый цвет сапоги, которые уже были у жениха.

Какими сейчас стали невеста с женихом

Ангела отметила 36-летие и выглядит весьма привлекательно. Она перестала носить пирсинг, а волосы решила перекрасить в блонд. Теперь девушка предпочитает простую и стильную одежду. Если взглянуть на снимки со свадьбы, то многие даже помыслить не смогут о том, что за этим всем скрывается невероятная красавица!

Девушка трудится моделью, фотографом и активно ведет свой блог в социальных сетях.

Кстати, у девушки есть личный фотосайт. Также она совершенно бесплатно делает фотосъемки для многодетных семей и инвалидов. Её муж также занимается фотографией.

Супруг оставил себе длинные волосы, только перекрасил их с белого цвета в черный. Теперь влюбленные больше не выглядят столь экстремально, как на своей свадьбе.

Им очень идут такие изменения во внешности, как думаете?

Adblock
detector