Данила Козловский обнаружил «крошку» на обочине в Грузии и забрал её домой

Знаменитый артист Данил Козловский поведал своим подписчикам трогательную историю, которая приключилась с ним в Грузии. Данил посетил страну вместе со своими коллегами, чтобы решить важные вопросы. Группа отправилась на машине из Тбилиси и неожиданно заметила на обочине крошечного щенка. Молодые люди решили остановить автомобиль.

Первой из машины вышла Лера, которая является генеральным директором в DK entertainment. Следом за ней отправился сам актер. Он даже не думал забирать щенка себе, ведь у него уж есть пес по кличке Груша. Кстати, своего пса он также обнаружил на улице. Артист вместе со своей любимой Ольгой Зуевой отправились в очередное путешествие и забрали малыша к себе домой.

Маленький щенок с упоением пил воду из лужи, а Данил размышлял на тему своей занятости. Неожиданно пес приблизился к актеру и умостил свою мордашку на кроссовке Козловского. В этот миг сердце артиста было покорено и он решил забрать малыша домой.

Собаку сразу же доставили в ветеринарную клинику, где была обнаружена сильная анемия у пса, от которой он мог умереть. Помимо этого у собаки на теле нашли множество следов от укусов клещей и блох. Щенку оказали медицинскую помощь, сделали нужные прививки и оформили пакет документов, чтобы артист смог забрать щенка с собой в Россию.

Щенка назвали Тбилисо Сихварули, что будет значить «Любимый Тбилиси» в переводе с грузинского языка. Пес невероятно ласковый и дружелюбный.

Напоследок Данила заметил, что рассказал о данной истории не для того, чтобы его похвалили. Наоборот, он призывает других людей также совершать благие поступки и забирать бездомных животных домой. Артист уверен, что таким способом можно спасти множество жизней и получить море радости и любви в ответ.

Adblock
detector