Горькая правда про 30-летних

Вы родились во время 70-80-х годов и считаете себя зрелым человеком? Тогда данный текст точно про вас. Вы ежедневно ходите на работу, но так и не обрели богатства? Обыденность больше не радует вас и вы считаете, что появились на свет для чего-то большего? Тогда вам стоит прочесть эту горькую правду о себе…

Ловушка завышенных притязаний, или по какой причине нам никогда не стать счастливым.

Наши бабушки никогда не мечтали о встрече с принцем, поездках по заграничным курортам или даже о бокале Мартини. Для них это была роскошь, которую никогда не получить. Они радовались тому, что живут в мире, могут купить булку хлеба и имеет стабильную работу. Любой супруг вызывал у них чувство радости. Главное, чтобы не пил и руки не распускал. Они постоянно работали и растили детей, а в остальное время занимались обустройством быта.

Нашему поколению неизвестно тяжелое голодное время. Сейчас 30-летние толком не помнят времена лихих 90-тых, ведь на тот момент они ещё были детьми. Поэтому многие бабушки не могут понять этой «зажратости» своих внуков. Внуки не хотят отправляться на завод или же стройку. Для этого же есть гастарбайтеры, зачем им-то трудиться.

Мужчины больше не хотят работать. Они хотят проводить свое время на диване возле компьютера и получать баснословные деньги просто так. Но женщины в этом плане гораздо хуже. Они стали невероятно ленивыми. По их мнению, чтобы быть счастливой и успешной, требуется лишь найти богатого олигарха и сидеть у него на шее. Содержанки мечтают стать практически все дамы и рынок просто ломится от количества ленивых женщин. Конечно, они хотят встретить умницу и красавца Брэда Питта, но в реальной жизни это невозможно. Поэтому они никак не могут стать счастливыми, а вокруг них всегда будут лишь козлы.

Вспомните времена 2000-х годов и сегодняшнее развитие страны с прочими годами из нашей истории. Стоит признать, что жизнь стала гораздо проще. Но теперь отовсюду слышны лишь стоны непризнанных гениев. Они сами наградили себя этими титулами и не желают становиться чуточку проще.

Пресыщенность.

Мы перестали ценить то, что у нас есть. Насытились. Вспомните то время, когда отправлялись в поход и с наслаждением ели тушенку с картошечкой на углях. Или как радовались стакану спирта, который после пускали по кругу. А что же сейчас? А сейчас нам уже надоело Мохито, а желаемого Мартини Рояле нет в наличии. Владельцы баров уже не знают, чем же им удивить столь требовательную публику. В каждом супермаркете можно отыскать осьминога, множество экзотических фруктов и море элитного алкоголя…

Но нам и этого мало. Мы всегда находим причину, чтобы поныть. Одежда с прошлогодней коллекции нам больше неинтересна, а вот наши бабушки постоянно штопали носки и колготки. Мы вечно ноем, что мы плохо живем. Нам больше не нравятся машины с хорошим кондиционером. Мы вообще занимаемся лишь тем, что ноем и едим.

Ничто не приносит больше радости, удивления и восторга. Нам всего стало мало!

Однажды Мавроди сказал, что если есть пресыщенность, то там сразу же образуется вакуум. Поэтому он себя отлично чувствует и в спортивном костюме в ЮАР, где выстроил очередную пирамиду.

В каждой религии присутствует пост и это правильно. Ведь человек может стать счастливым лишь в том случае, если будет себя ограничивать. Если у него будет меньше еды, то очередная порция станет в разы вкуснее. А вот если человек зажрался, то еда потеряет свой вкус, а душа так и останется несчастной.

Эгоизм.

Почему-то нас воспитывали так, что мы уверены, что все нам обязаны. Нам не требовалось посещать школу и ходить больше 5 километров, чтобы получить необходимые знания. Нет, нам учителя всё в клювике приносили. Мы никогда не работали в поле, а родители всегда обеспечивали нас горячим завтраком. Многие даже не хотят детей.

Правильно, а зачем взваливать на себя заботу о ком-то?

Мужчины стали инфантильными детьми, которым требуется заботливая мамочка. А женщины хотят встретить тупого олигарха, который будет их содержать всю оставшуюся жизнь. Никто не желает что-то делать и отдавать для других!

Мы постоянно ругаем наше правительство, президента и ноем, что в стране такой бардак. Но мы с вами-то кто? Если взглянуть правде в глаза, то кто мы на самом деле? И чего же мы достойны?

Adblock
detector