41-летняя Екатерина Климова очаровала мужскую часть населения России натуральной красотой: «Великолепная и без силикона»

«Она родила 4-ых детей. Просто инопланетное тело. Невозможно отвести взгляд!»

Пару недель назад известная актриса Екатерина Климова на своей странице в Инстаграм поведала поклонникам о новом интервью, которое она дала журналу «Караван». Вместе с текстом актриса опубликовала шикарные снимки, сделанные в пенном джакузи. Номер журнала с участием Климовой должен выйти в ближайшие дни, а, чтобы подогреть интерес публики, многодетная мать в очередной раз продемонстрировала шикарную фигуру в купальнике.

Стоит отметить, что недавно Климовой пришлось пережить тяжелый развод с третьим супругом Гелой Месхи. Но, несмотря на трудности в жизни, артистка всегда выглядит просто великолепно. В её жизни было множество испытаний, но Екатерина всегда справляется с ними и с каждым разом выглядит лишь краше. Великолепная фигура актриса была по достоинству оценена поклонниками.

На днях актриса посетила очередное светское мероприятие, где позировала на камеру в элегантном бархатном платье на узких бретельках. Декольте у наряда весьма откровенное и многие поклонники могли оценить великолепный бюст актрисы. Многие были поражены, что к этой части тела женщины никогда не притрагивался пластический хирург. «Это свои?» — недоверчиво поинтересовалась поклонница. «Нет, конечно. Украла», — шутливо ответила актриса.

Поклонники просто в восторге от того, как красиво и элегантно выглядит их любимица. «Она отличный пример для многих женщин, как можно выглядеть без помощи пластической хирургии», «Очаровательна! И это мать 4-ых детей. Невозможно отвести взгляд от такой красоты», «Без силикона, просто роскошная женщина», — написали в комментариях фанаты артистки.

Стоит напомнить, что у Екатерины Климовой подрастает четверо детей: дочь Елизавета родилась в браке с ювелиром Ильей Хорошиловым, отцом двоих сыновей стал актер Игорь Петренко, а малышка Бэлла от Гелы Месхи.

Екатерина красивая и прекрасная женщина, которая выступает за естественную красоту и является ярой противницей пластической хирургии.

Adblock
detector