«Изуродовала себя, теперь придется ждать, когда отрастет»: поклонники не оценили новую прическу Барановской

Женщины довольно часто любят проводить различные эксперименты со своей внешностью, ведь они хотят оставаться привлекательными и интересными. Это не запрещено, но порой изменения стиля могут не прибавить женщине очарования, а напротив, лишь испортить привлекательную внешность.

Популярная ведущая, мать троих детей Юлия Барановская предпочитала придерживаться одного стиля в причёске. Но неожиданно она захотела перемен и решилась на кардинальную смену образа.

Юлия активный пользователь Инстаграмма и недавно у себя странице опубликовала снимок, где красуется новой стрижкой. Ведущая отправилась в салон, где трудится её обожаемый стилист Евгений Седов. Но вот поклонники отреагировали крайне негативно на перемены в образе Барановской.

Прямую, ниспадающую челку оценили далеко не все. Точнее будет сказать, что такая прическа понравилась лишь малому числу её фанатов.

Поклонники выразили свои впечатления от новой прически ведущей и сказали, что с такой челкой не видно глаз Юлии, а это является огромной ошибкой.

Ведущая заметила, что всегда спокойно относится к критике, если она конструктивная и не содержит оскорблений в её адрес. Юлия попросила поклонников не комментировать её стрижу в столь негативном ключе.

А вам нравится новый образ знаменитости?

Adblock
detector