Мужчина угостил детей-попрошаек в ресторане и был поражен реакцией администрации заведения

Мы хотим рассказать вам трогательную историю одного простого мужчины.

Однажды Ахилеш Кумар захотел посетить ресторан. Он сделал заказ и хотел уже приступать к трапезе, как неожиданно заметил юного попрошайку за окном. Малыш завистливо глядел на еду, которая лежала на тарелке у Ахилеша. Мужчина жестом позвал мальчика присоединиться к нему. Тот некоторое время не соглашался, но после всё-таки подошел к столу вместе со своей сестрой.

Кумар сделал им заказ той еды, которая была у него на тарелке. Дети с радостью съели еду и поблагодарили мужчину за его доброту, а после покинули ресторан. Мужчина был рад, что смог хоть как-то помочь голодным детям. Вскоре ему принесли счет для оплаты ужина и Кумар был шокирован. Вот что было написано на чеке:

«У нас нет специального кассового аппарата, с помощью которого мы могли бы просчитать стоимость человечности. Будьте счастливы!», — прочее мужчина. Хозяин заведение самостоятельно заплатил за еду малышей и самого Ахилеша. Добрый посетитель был шокированным подобным поступком.

Он рассказал об этой трогательной истории в социальных сетях, которая моментально разлетелась по всему миру. Эта ситуация доказывает, что добро всегда вернется.

Сейчас есть множество кафе и ресторанов, которые не против того, чтобы кто-то угостил едой тех, кто в этом нуждается. Такую еду принято называть «подвешенной». Зачастую, «подвешенным» становится кофе, а вот в Филадельфии стали «подвешивать» пиццу.

Давайте вместе творить добрые дела, ведь это здорово, когда ты можешь помочь тем, кто в этом нуждается!

Adblock
detector