Симона – личный телохранитель президента Литвы: опасная и одновременно прекрасная

В нашем мире сложился стереотип, что охранять президентов и других высокопоставленных лиц могут лишь огромные и крупные мужчины, способные моментально могут отразить любую опасность. Они могут обезвредить нападающего и закрыть от пули своего хозяина. Но всё в нашем мире продолжает меняться.

Симона Даумантене занимает должность офицера департамента по охране Литвы. Главное задачей девушки стоит сохранность жизни президента Даля Грибаускайте.

Раньше девушка была профессиональной спортсменкой, но после решила заняться другой профессией, которую многие считают далеко не женственной. Она всегда остается позади президента, но привлекательная и опасная девушка стала знаменитой по всему миру.

Девушка занималась велоспортом и даже заняла должность тренера, когда её товарищ сделал ей предложение кардинально сменить род деятельности. Он предложил Симоне стать личным телохранителем. Девушка ответила согласием и великолепно прошла все необходимые тренировки и проверки.

Пару раз журналисты смогли таки побеседовать с Симоной и она заявила, что для телохранителя важно не только обладать хорошей физической формой, но и прочими навыками, которые могут быть у мужчин и женщин.

Adblock
detector