У красивых женщин рождаются прекрасные дети: Алёна Хмельницкая продемонстрировала повзрослевшую дочку

Алёна Хмельницкая в 1993 году стала супругой знаменитого продюсера и режиссера Тиграна Кеосаяна. Пара много лет прожила в счастливом браке, но в 2014 году решили разойтись. За время совместной жизни у них родились две очаровательные дочки.

Ксения, младшая дочка, ещё ходит в школу. Она весьма творческая личность, а вот Александра успела стать взрослой девушкой и теперь покоряет Инстаграмм своей привлекательной внешностью. В 2017 году девушка стала дипломированным режиссером, закончив «Школу искусств Тиша» при Нью-Йоркском университете. Да, девочка решила связать свою жизнь с кино, также как и её отец.

« Она была ещё маленькой, но довольно часто вместе с нами посещала съемочные площадки. Она влюбилась в профессию режиссера и захотела получить диплом. Во время учебы она уже снимала короткометражные фильмы и даже выступала в качестве второго режиссера в некоторых кинокартинах, в том числе и у Тиграна, — поделилась успехами дочки Хмельницкая, — Сейчас они заняты написанием сценария для полнометражной киноленты».

У девочки есть опыт работы актрисой в кино. В 2018 году она исполнила эпизодическую роль в ленте Тиграна «Крымский мост. Сделано с любовью!».

А вот внешность девочка унаследовала от матери. Недавно актриса на своей странице выложила фотографию свою 25-летней дочери. На снимке девушка позирует в пол оборота, у неё легкий макияж и прекрасная пышная прическа.

Поклонники были поражены такому сходству матери и дочери, ведь на снимке девушка выглядеть в точности как Хмельницкая во времена своей молодости! Под постом многие оставили своей комментарии, где восторгались красотой матери и дочери.

Кстати, девушка отлично поет и если бы не желание стать режиссером, могла бы добиться успеха на сцене и остаться жить в Америке.

Adblock
detector