Что происходит за стенами элитных коттеджей: откровения рабочего персонала

Что твориться за стенами элитных коттеджей: откровения рабочего персонала

Что происходит за стенами элитных коттеджей: откровения рабочего персонала

https://russpil.ru/wp-content/uploads/2020/01/Bez-imeni-1-29-1024x538.jpg

Когда я пришла, чтобы быть домработницей в богатом доме, я не знала, что ждет меня в будущем.

Сегодня вы узнаете, что происходит в шикарных коттеджах.

Эта работа не была для меня стартом карьеры я была студенткой, да еще и матерью-одиночкой. Мне нужно было срочно искать деньги на жизнь. Но мне не хотелось бросать учебу, все-таки образование это важно. Именно поэтому я пошла в клининговую компанию. Там хорошо платили и был гибкий график.

https://russpil.ru/wp-content/uploads/2020/01/1-132-1024x768.jpg

Я должна была убираться в 20 элитных коттеджах. Я всегда приезжала на своей машине, ставила ее на отдельной парковке и просто любовалась видом.

Через два месяца моя начальница попросила меня не так быстро убирать. Дело в том, что другие девушки делали это медленнее и сильно проигрывали на моем фоне. А все богачи не хотели переплачивать за лишнее время.

Чтобы чем-то себя занять я расхаживала по домам, залезала в шкафы, тумбочки. Я использовала косметику и крема, которые находила.https://russpil.ru/wp-content/uploads/2020/01/2-23.jpg

В одном из коттеджей я обнаружила студию для съемок фильмов для взрослых. А так бы и в жизни не догадалась. А недалеко от этого дома был прекрасный милейший Дом-Сад. В нем лежали вещи усопшей жены хозяина дома. А владелец этих хором большую часть времени лежал по больницам.

Он сохранил все ее вещи. Даже самые маленькие безделушки. Все они лежали, как будто чего-то ждали.

Еще хочется сказать о деньгах. Однажды я увидела чек на покупку одеяла. Оно стоило гораздо больше, чем моя тогдашняя машина.

Обычно я никогда не встречалась с клиентами вне их домов. Лишь однажды я встретила женщину из того дома, где была студия для съемок видео. Она выбирала мясо, а мне пришлось быстро убежать, чтобы она меня не заметила.

https://russpil.ru/wp-content/uploads/2020/01/3-12.jpg

Очень скоро я привыкла, что в этих огромных домах царит одиночество. Также я привыкла наблюдать измены жен, которые ждут, когда их муж уедет в командировку.

У них есть и свои странности. Они могут позволить себе, что угодно, но одна дамочка прятала в кладовке огромное количество низкокалорийного печенья и супов быстрого приготовления.

Самый богатый клиент нанимал меня 2 раза в неделю. Я не только убирала, но и стирала и гладила белье для его семьи.

В доме этого мужчины жила его мать. Она очень любила делиться со мной своими секретами, пока я выполняла работу. Она рассказала мне, что беременна и собирается рожать. Я пыталась ее отговорить, но она не хотела слушать, несмотря на то что в ее возрасте это очень опасно. Позже она признала, что у нее случился выкидыш.https://russpil.ru/wp-content/uploads/2020/01/4-11-1024x682.jpg

Через несколько месяцев я ушла из компании. Тогда я начала работать сама и столкнулась с первыми сложностями. Было непросто найти клиентов. Но я наконец-то могла выбирать, у кого убирать. И больше мне не пришлось терпеть этих богатых уродов, которые даже не пытались скрыть от меня свои пороки. Я стала меньше тратить времени на работу и перестала интересоваться жизнью хозяев домой.

А себе я пообещала, что никогда не куплю такой элитный огромный коттедж, и что буду всегда сама убирать в своем доме.

Adblock
detector