Хочу богатого, умного, стройного. А я и так принцесса

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1692094/pub_5de779f1fe289100b0b4a140_5de77e6104af1f00b2708f58/scale_1200

Многие женщины ищут себе едва ли не идеального мужчину, и это вполне объяснимо. Каждый человек ищет для себя максимально подходящую пару. И, конечно же, всем хочется молодого и красивого, успешного и богатого, подтянутого и ухоженного. С этим все ясно. Но некоторые женщины не хотят меняться ни на один процент ради такого мужчины. Они считают, что вполне можно продолжать поглощать пирожные в космических количествах, а заодно носить мешковатую одежду, не меняя ее годами, чтобы привлечь принца на белом коне, ну или хотя бы мерседесе. И дело здесь далеко не в весе, фигуре, чертах лица… Дело в том, что нужно ухаживать за собой. Не для мужчины, а в первую очередь для себя любимой.   

Дорога появляется только под ногами идущих… Нельзя просто так привлечь успешного человека, совершенно не развиваясь самой. Некоторые думают, что принадлежность к прекрасному полу – это все, что необходимо, но это далеко не так. Ни один успешный и развивающийся человек не захочет связывать свою судьбу с тем, кому и так нормально.

Посудите сами, для чего такому «принцу» приземленная женщина, которая сможет поддержать беседу только на тему желанного колечка и Людки из продуктового, которая «вот прям бесит». Желания – это одно, а вот действия на пути к этим желаниям – совершенно другое. Многих женщин воспитывают с детства в уверенности в том, что они самый драгоценный бриллиант. Так оно и есть, но, бриллиант требует огранки, иначе, это самый обычный дешевый графит, из которого карандаши делают. Даже, если девочка родилась с уникальной внешностью и умственными способностями, не факт, что она будет счастливой. Слишком самоуверенных, не имеющих под своим мнением хоть каких-то фактов, никто не полюбит.

И в чем же мораль? Да, в том, что если женщина хочет красивого и богатого, то она должна предложить ему что-то взамен. Блестящий интеллект, безупречный вкус, умение выглядеть всегда и везде неотразимо. Нет, я не думаю, что женщина должна во всем услуживать мужчине. Я искренне считаю, что она должна получить все эти качества для самой себя. И так уж сложилось, что именно такие принцессы достойны настоящего принца.

Adblock
detector