Ищете себе не мужа, а тугой «кошелек»? Расскажу, что вас ждет после…

Написанное ниже основано на реальных историях

Ваш избранник, скорее всего, будет старше. Вы никогда не сможете подружить его с вашими друзьями, как и наоборот. Более того, в погоне за деньгами вы можете попросту лишиться вашего окружения.

Мужа вы любить не будете, только состояние его счета

Вы не сможете ощутить себя любимой и желанной, ведь вы в отношениях ради денег. Даже если сначала мужчина не поймет вашу позицию, то со временем распознает. Уверяю вас, как только он поймет, что из него попросту тянут ресурсы, то тут же изменится. Вам сначала начнут намекать на вашу слабую роль в финансовом положении семьи, а закончится все может, едва ли не выставленными счетами, и это в лучшем случае. Многие женщины страдают от домашнего насилия, подкрепленного желанием мужа «немного расслабиться» в баре.

Привлек вас, привлечет и другую

После разлада, ссор и даже возможно насилия вы рано или поздно придете к разводу. Всегда найдется та, кто точно его поймет. Она будет моложе, она еще не успеет надоесть и, уж точно, не будет выдвигать требований.

Вы столкнетесь с разводом. Если у вас есть дети, то, возможно, вы что-то и получите. В остальных случаях вы смените привычный образ жизни на, скажем так, более экономичный. Ваш бывший в это время будет тратить все силы на новую пассию. Он, возможно, откажется от любимой бутылочки коньячка и станет чуть ли не идеальным, но, к сожалению, не с вами. Что делать дальше?

Ищем новый кошелек?

Допустим, вам удалось отхватить какое-то движимое и недвижимое имущество. Но притока денег нет. Наверняка, вы подумаете, что теперь вы, как хорошее вино, привлечете ценителя. А вот и нет. На вас давно объявлена охота смазливыми мальчиками, годящимися разве что на роль сына, или коварными альфонсами, которые сами ищут кошелек.

Вы точно с кем-то познакомитесь, на сайте, через приложение. Вы найдете того, кто один раз потратит деньги на 101 розу, но затем попытается отбить «инвестиции». Вас даже могут ждать дорогие подарки, но не очень долго. Ведь его интерес только в вашем имуществе, а оно с годами, скорее всего, только теряет в цене. Очень скоро вы удивитесь, как много ухажеров исчезнут без возврата.

Куча переживаний, потраченное время, а возможно, и депрессия ждут вас в конце этих отношений. Это отразится, как на вашем внешнем виде, так и на уверенности в себе. Вскоре вам придется окончательно отказаться от роли хозяйки жизни и пойти зарабатывать для себя.

Куда девать самомнение?

Действительно, куда? Раньше вам завидовали подруги, вы отвергали ухаживания недостойных вашего внимания. И вот вы и здесь, на том самом перекрестке. Отказаться от своего окружения, тлеющего восхищения, пыли, пущенной в глаза вашим знакомым. Это будет сложно. Но если этого не сделать, вас ждет простой «The end», причем далеко не happy. В самом начале вашей «карьеры» вы были востребованы, а в конце – останетесь… Не у разбитого корыта, конечно, но рядом с разбитыми вдребезги надеждами.

Кошелек всегда найдется

Это точно! Кошельков хватает и даже с лихвой, как и молодых охотниц за ними. Но теперь вы не в их числе. У вас остаются только острый ум и мудрость, которую можно получить, только развиваясь. К счастью, для вас, заняться собой никогда не поздно, и я сейчас не про салоны красоты и дорогие платья. Я про вас самих.

В заключение хочу добавить от себя: не бойтесь меняться и развиваться, даже, если вам немного за 40. Это не только возможно, но и необходимо.

.

Adblock
detector