Как выглядят дети топ-модели Хайди Клум и афроамериканского певца Сила

Первое замужество топ-модели продлилось 5 лет, а после красавица Хайди решила окунуться в отношения с миллионером, который являлся менеджером «Формулы 1». От этого романа модель родила дочку, но влюбленные так и не узаконили свои отношения и спустя время разошлись.

Вскоре за топ-моделью стал ухаживать популярный певец Сил, за которого Хайди вышла замуж в 2005 году.

Хайди Клум

Хайди очень популярная и знаменитая модель, которая родилась в Германии. Женщине отметила 46-летие, но уже на протяжении 28 лет она трудится в модельном шоу-бизнесе. Хайди обрела славу в конце 90-х, когда вышел глянцевый журнал с её снимком на обложке. Стоит отметить, что тираж журнала составил около 20 миллионов экземпляров. Клум также снималась в качестве актрисы в более 20 кинокартинах.

Сил (Seal)

Сил – популярный музыкант и певец. Он пишет тексты песен и музыку к своим произведениям. В 90-х годах певец выпустил свой первый альбом, после которого стал знаменитым на весь мир. Мать музыканта родилась в Западной Африке, а вот отцом стал бразилец. Сегодня певец отметил 56-летие. В его коллекции множество наград за его творчество. Он выпустил 14 альбом.

Влюбленные прожили в браке девять лет и за это время в их семье родилось трое детей. Кстати, музыкант удочерил дочь супруги от первого брака.

Хелен Сэмюэль

Хелен исполнилось 15 лет и малышка была невероятно счастлива, когда в её жизни появился Сил. Она полюбила мужчину и была рада тому, что он стал официально её папой после удочерения. Девушка очень стройная, привлекательная и обладает всеми задатками для успешной модельной карьеры.

Лу Сэмюэль

В октябре девочка отпраздновала 10 день рождения. Она веселая, жизнерадостная и активная малышка. Она самый младший ребенок в семье и больше всех получает внимания от своих родителей.

Генри и Йохан Сэмюэль

Генри отметил 14 день рождения, а Йохану исполнилось 13 лет. Они любят заниматься спортом и проводить время на свежем воздухе. Братья очень дружные и им комфортно находиться вместе.

С момента расставания Хайди и Сила прошло 5 лет. В прошлом году то-модель вышла замуж за популярного гитариста музыкальной группы. Сейчас дети проживают вместе с ними, а вот с отцом стали видеться гораздо реже.

Интересно, а кем станут дети, когда вырастут, с такими-то знаменитыми родителями? Сможет ли их популярность повлиять на судьбы детей?

Adblock
detector