Накипело у бортпроводника: откровенно про пассажиров

Я работаю бортпроводником. Вчера у меня выдался довольно тяжелый рейс. Летели мы из Таиланда, а пассажиры успели достать меня до невозможности.

Я сам из Перми, но хочу поделиться с вами своими мыслями о пассажирах. Просто необходимо выпустить пар.

1.Просто не понимаю, почему вы оставляете после себя такой невероятный срач? Просто невозможно! Почему вы уверены, что если приобрели билет, то можете намусорить в самолете? Бывает такое, что заходишь в туалет, а на сидение унитаза остались следы от чьей-то обуви. То есть, кому-то не хотелось стелить бумажные полотенца или же воспользоваться одноразовыми сидениями и он решил посидеть в «позе орла»? Про мужчин хочется сказать отдельно. Вот я всегда поднимаю сидение на унитазе, когда необходимо справить нужду. А вам лень? Сил не хватает? Или же, если вы не дома, то абсолютно плевать?

Вы знаете, что на борту присутствуют дамы, который справляют свою нужду сидя? Не достали? Промазали? В чем проблема-то? Если не получается, то присаживайтесь на унитаз, от этого бабами не становятся!

Кстати, женщины далеко не лучше в этом плане. Постоянно разбрасывают свои окровавленные тампоны и прокладки. А мамочки не могут выкинуть даже подгузник своего ребенка!

2.Дети. Я просто ненавижу маленьких и кричащих детей. Зачем брать их с собой в отпуск? Самолет летит около 5 часов и многие люди предпочитают спать в это время. Но как это осуществить, если ваши дети начинают галдеть на весь самолет? У них много энергии и им некуда её девать. Берите с собой раскраски, книги, игрушки, включайте им мультики. Да что угодно делайте, но почему ваши дети должны мешать остальным пассажирам и бортпроводникам? Нам и так трудно успеть обслужить всех 150 человек на борту, так ещё приходится следить за вашим чадом, чтобы он не врезался в тележку.

3.Стюардессы. Мужчины, вот почему вы решили, что каждая стюардесса обязана вам отдастся в туалете самолета? Не надо их охмурять, у них нет никакого желания завязывать с вами даже кратковременные отношения. Они приветливо общаются и улыбаются вам лишь потому, что это их работа. Это их обязанности и ничего более. Я работаю более 4 лет и в моей практике случилась лишь одна ситуация, где мужчина влюбился в бортпроводницу и спустя пару месяцев смог её найти и жениться.

4.Обслуживающий персонал и быдло. Вы же именно так считаете, когда садитесь в самолет? Наша работа заключается в обеспечении безопасного полета, а не для потакания вашим желаниям и приказам. Да, мы получаем зарплату за работу с людьми, но мы не являемся вашими слугами. Мы тоже можем вас обсуждать и делать выводы. Вас не интересует мнение посторонних? Ну, тогда можете испражняться посреди салона, если вам так всё равно на мнение других.

5.Секс в туалете лайнера. Да, многие уверены, что это весьма пикантное и экстремальное удовольствие. Можно получить более шикарный оргазм. Но ничего приятного в этом нет. Это же мерзко и неприятно. Вот представьте, что вы заходите в туалет после того, как там удовлетворила все свои физические потребности очередная парочка влюбленных. Вам приятно? Сомневаюсь. Если вы уже так хотите испытать экстрим, то закажите себе частный самолет и занимайтесь сексом сколько душе угодно.

6.Мытье. Вот прошу прощения, но ванну стоит принимать гораздо чаще. От многих из вас разит потом, грязными носками, перегаром и т.д. Женщины, вас это тоже касается. Однажды, во время полёта по маршруту Савино-Бургаз, я сознательно игнорировал одного пассажира. Мне стыдно за своё поведение, но от него исходил такой смрад, что просто невозможно. Не знаю, как пережили этот полет его соседи по месту.

Вы можете сказать, что мне надо найти другую работу и не ныть. Но хочу заметить, что залог хорошего сервиса это взаимодействие пассажиров и бортпроводников. Если вы будете относиться к нам с уважением, то и мы ответим тем же. В конечном итоге все будут рады и счастливы. Каждый получит отличный сервис и никто не испортит другому настроение.

.

Adblock
detector