Работники компании видели, как их кот ежедневно приносит новые купюры, но не могли понять, откуда он берет деньги

Однажды в фирме Стюарта МакДаниэля, которая расположена в Талсе штат Оклахома, произошла довольно специфическая неприятность. В помещении компании были обнаружены мышки.

Как поступить в такой ситуации? Правильно, купить кота. Стюарт направился в приют для животных, где нашел симпатичного 6-месячного котенка. С тех пор кот поселился в помещениях компании.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/Screenshot_1-9.png

Малыш мгновенно освоился в великолепном и огромном жилище. Он любил бродить по всему офису и даже старался «помогать» сотрудникам. Он любил лапкой ударять по клавиатуре и частенько отправлял незавершенные письма. Естественно, он не забывал о своих обязанностях и исправно ловил мышей.

Но однажды работники фирмы увидели нечто, что шокировало их. На выходе из здания были установлены стеклянные двери, а возле них лежала большая гора мелких купюр. А рядом с гордым видом восседал кот.

Все были в недоумении: откуда взялись деньги? Такое большое количество!

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/Screenshot_2-7.png

На следующий день сотрудники вновь увидели ту же картину. Возле двери лежали купюры, а рядом красовался кот. После этого было решено проследить за животным. Днем он любил сидеть возле входных дверей, где грелся на солнышке.

Стоит заметить, что рядом с фирмой расположилось множество различных центров для отдыха. Многие горожане прогуливались возле стеклянных дверей, а когда видели милого котенка, то засовывали ему в щелку дверей купюры. Просто так, ради забавы. А вот кот не растерялся и хватал их себе. К вечеру успевала собраться довольно приличная сумма!

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/Screenshot_3-6.png

И как поступить с деньгами? Сотрудники провели голосование и решили отдать эти средства на благотворительность. Они передали всю сумму городскому центру для людей, у которых нет своего жилья. На двери они прикрепили объявление, где пояснили, куда отправятся все средства, которые будут подарены коту.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2019/01/Screenshot_4-6.png

Кот мгновенно превратился в филантропа, а новость о нем разлетелась по всей округе. Теперь многие жители отправляют средства по почте и интернету, чтобы также стать меценатами.

Adblock
detector