Юлия Высоцкая поделилась снимком полураздетого 82-летнего Кончаловского

Юлия Высоцкая отметила 46-летие, а Андрею Кончаловскому исполнилось 82 года. Пара вместе уже более 20 лет и им удалось сохранить страсть в своих отношениях. Влюбленные довольно часто публикуют совместные снимки в социальных сетях и могут проявлять свои чувства и эмоции на публике. На светских мероприятиях они без стеснения могут обнимать и целовать друг друга.

И, конечно, найдутся те, кто захочет выразить негатив из-за возраста Андрея, тогда просто взгляните на его новый снимок вместе с Юлией.Популярная ведущая недавно опубликовала фотографию, которую они сделали во время отдыха в Италии. Кончаловский позирует в расстегнутой рубашке и пляжных шортах. Стоит признать, что мужчина в потрясающей форме. И это, кстати, в 82-летнем возрасте.

Юлия в свои 46 лет также выглядит просто великолепно. Все знают, что ведущая умеет замечательно готовить и знает все секреты правильного питания. Также, недавно ведущая поделилась, что они вместе с супругом стали заниматься скандинавской ходьбой.

Удивительная и прекрасная пара. Кончаловский лишь молодеет со своей очаровательной избранницей, которая становится только краше от его любви!

Adblock
detector