Моя подруга и ее лысая киска. Смеялись всем офисом!

Одна моя подруга, назовем ее Оля, как-то купила себе лысую кошку породу сфинкс. Появилась кошечка в новом доме зимой, к лету она уже оформилась во взрослую кошку и уже обследовала весь дом. Любимым местом стал подоконник, на котором она коротала часы в ожидании возвращения хозяйки с работы.

Однажды Оля пришла домой и увидела, что кошка лежит в какой-то странной позе и тяжело дышит, вывалив язык наружу. Она сразу же позвонила в ветеринарную клинику и записалась на срочный прием.

Ветеринар посмотрел на кошку и озвучил диагноз – солнечный ожог! Видимо, кошка просто уснула на подоконнике и не заметила, как обгорела. В клинике ей сделали укол и посоветовали купить обычного «человеческого» пантенола, чтобы лечить ожог.

Оля погрузила кошку в свою сумку и побежала в ближайшую аптеку, там, как назло, очередь была человек из десяти. Подруга решила попросить пропустить ее и сказала:

— Прошу прощения, мне всего оно лекарство купить. Дело срочное, пропустите, пожалуйста. Моя киска на солнце обгорела и ее срочно нужно намазать!

— Может, и у меня обгорела, а еще купальник натер, но я же не лезу вне очереди, — ответила ей женщина.

Мужчины в это время заливались смехом.

— Вы меня не поняли, у меня реально киска обгорела, она там сейчас вся еще и запреет, пропустите, пожалуйста, — продолжала Оля.

На этот раз смеялись все: и мужчины, и женщины, и провизор.

— А давайте я вам покажу, — предложила Оля, на что сразу же получила согласие пройти без очереди.

https://just4fun.su/wp-content/uploads/2020/01/54-1-700x553.jpg

Кошке действительно становилось все хуже, поэтому подруга решила взять первое попавшееся такси. На полпути кошка, видимо, от перенесенного стресса, решила сходить по маленькому прямо в сумку. Оля попросила остановить и сказала:

— Поскорее остановите, а то я вам тут все залью, у меня уже по ногам течет.

— Ты что творишь? – завопил водитель, — ты мне, что салон обоссала?!

— Да не я это, а моя киска, — смущенно ответила Оля

— Понятно, ты еще и под наркотой. Я сейчас полицию вызову, пускай они решают, что с тобой делать, — пригрозил таксист.

В общем, Оле пришлось оплатить химчистку салона, а еще компенсацию водителю за 2 дня простоя, пока машина будет в сервисе.

Водитель все же довез подругу с ее лысой киской до дома. Кошка окончательно выздоровела где-то дней через 10, к тому времени Оля уже повесила жалюзи между оконными рамами, чтобы обезопасить себя от подобных приключений.     

Adblock
detector