Девушка из Ижевска переехала в Африку вместе со своим супругом. Теперь вся Нигерия не может налюбоваться их очаровательными детьми

Наташе Соколовой исполнился 21 году, когда она решила познакомить своего возлюбленного Джейкоба с родными. Девушка коротко рассказала, что это её возлюбленный, с которым она вместе учится в университете. Знакомство очень шокировало родных девушки.

Но спустя время родные ближе познакомились с парнем и поняли, что он добрый и хороший человек, который станет достойным мужем для их дочери. А вот прочее не имеет никакого значения.

Джейкоб хотел сделать приятное родственникам своей возлюбленной и пообещал, что первенцу они дадут имя Соколов. Молодой человек никак не мог понять, почему все стали смеяться, ведь на его родине имя и фамилия человека могут совпадать. Но по какой причине такое невозможно в России?

Родственники Джейкоба также не были в восторге от будущей невестки. Родители Наташи решили отправить банку икры, в качестве гостинца будущим родственникам. Но африканской семье икра не пришлась по вкусу. Впрочем, после они решили смешать её с рисом и приправить куриными кубиками и блюдо получилось весьма вкусным.

Свадьбу решили играть на две страны. На родине Натальи праздник вышел довольно скромным и семейным, а вот в Нигерии было больше 2000 гостей. Казалось бы, молодожены должны были получить неимоверное количество подарков.

Но, обычаи того края довольно отличаются от наших. Там не принято дарить вещи, технику или деньги. Да и ужин совершенно не такой, какой привыкли устраивать в России.

Здесь гостям преподносят воду, газировку и немного риса с мясом.

После бракосочетания молодые поселились в большом доме на пять комнат. Но только кроме них здесь ещё проживало десять человек. Впрочем, здесь невозможно заскучать, ведь каждый день люди танцевали, пели и веселились до самой ночи.

Джейкоб не смог найти достойную работу, но семейство не голодало. Наталья стала заниматься маникюром, а после работала моделью. Спустя время девушка работала редактором в журнале, смогла открыть свой собственный магазин и обучилась вождению автомобиля. Муж оказывал всевозможную помощь своей возлюбленной. А родственники лишь изумлялись работоспособности девушки.

Спустя время в семье появился малыш. Все женщины, которые проживали с ними в одном доме, помогали нянчиться с мальчиком. Ребенок получился настоящим красавцев. Он взял лишь самое лучшее от своих родителей и теперь вся Нигерия не может налюбоваться на парня!

Совсем недавно в семье родилась очаровательная малышка. Всем уже видно, что девочка вырастет настоящей красоткой и будет покорять модельные подиумы.

Наталья не забывает о своей родине и порой приезжает навестить своих родных. Девушка признает, что иногда скучает по России. Ей нравятся люди здесь, их мимика, движения и речь. Но она счастлива, что живет со своей семьей, а больше ей и не надо.

Adblock
detector