10 знаменитостей, которых вы ни за что не узнаете по их старым снимкам

Без имени-2

Звезды эстрады и кино постоянно меняют внешность ради ролей, сохранения молодости, смены имиджа и так далее. Неудивительно, что спустя несколько лет они превращаются в совершенно других людей. Сегодня мы хотели бы вам показать подборку знаменитостей, которых практически невозможно узнать по старым фотографиям.  

1. Яна Рудковская

1

Фотография слева была сделана в Сочи в 1992 году. Будущая супруга всемирно известного фигуриста, телеведущая и продюсер Димы Билана в свои 17 лет выглядела именно так. Милая улыбка, пухлые щечки и кудрявые волосы, теперь ни за что не скажешь, что на этих фотографиях один и тот же человек.

2. Вера Брежнева

2

На снимке 1999 года изображена самая обычная девушка с короткой стрижкой в очках. Тогда она была еще Верой Галушко, но совсем скоро она возьмет псевдоним и начнет звездный путь. Сказали бы, что вскоре она превратится в секс-символ?

3. Альбина Джанабаева

3

Альбина решила менять не имя, а внешность. Известно, что звезда перенесла несколько пластических операций на пути к славе.

4. Светлана Лобода

4

А вот и вам и доказательство, что Светлана Лобода не увеличивала губы, а вот по поводу носа она ничего не говорила.

5. Ирина Дубцова

5

Просто огромная разница, хотя эти снимки Ирины Дубцовой, которые просто были сделаны в разное время. Эффектная и элегантная певица раньше носила гиковский свитер и выглядела далеко не как секс-символ. Видимо, ей пришлось долго работать над собой, чтобы так измениться.

6. Анита Цой

6

Конечно, некоторое сходство просматривается, но все равно, кажется, будто это разные люди. В начале 90-х Анита Цой весила больше 100 кг. Из-за проблем в семье она решила изменить жизнь, и начала, естественно, с себя. Это позволило ей добиться популярности, успеха и личного счастья.

7. Эвелина Хромченко

7

Да, мы не ошиблись, на двух фотографиях действительно изображена ведущая передачи «Модный приговор». Неизвестно, что именно сподвигло ее на такие изменения, но они точно пошли ей на пользу.

8. Валерия

8

Обычно с возрастом люди выглядят старше, но не в случае Валерии. Создается впечатление, что 20 лет назад она открыла секрет эликсира молодости, и теперь только молодеет.

9. Ольга Бузова

9

За 14 лет на экранах ТВ Ольга примерила множество образов, но если сравнить ее снимки времен «Дом-2» и последних лет, модно и не обнаружить сходства.

10. Полина Гагарина

10

После того, как Полина сбросила несколько лишних килограмм, ее перестали узнавать даже знакомые. Некоторые искренне считали, что она сделала пластику лица, хотя это не так. Певице удалось начать жизнь с чистого лица и добиться успеха.

Adblock
detector