Рассказ про папину гордость

Очень часто родители делятся с друзьями и родственниками забавными историями и смешными моментами из жизни их детей. Очень часто малыши в этих историях шалят и делают какие-то глупости, но ведь значительно приятнее делиться историями, которые заставляют гордиться своими детьми, не так ли? Сегодня мы расскажем о поступке одного мальчика, который заставил отца испытывать настоящую гордость.

https://i0.wp.com/antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/11/syn-otets-01.jpg?resize=680%2C453&ssl=1

Вечером я вернулся с работ, поговорил с сыном и отправил его гулять на площадку у дома, а сам в это время занялся ужином. Стою я, режу мясо, как вдруг звонок на мобильный. Смотрю, сын звонит. Я кое-как взял трубку и поставил на громкую связь.

«Папа, а ты можешь выйти на площадку, сейчас ко мне один дядя подойдет?». Я даже отвечать не стал, а пулей побежал вокруг дома на площадку, так как какой-то «дядя» возле моего сына находить попросту не может. По пути я продумал, как, куда и чем бить, что делать, если их двое и так далее.

Уже вижу площадку, вижу сына, сидит на лавочке, а рядом молодые парень с девушкой стоят и что-то ему говорят. Я уже понял, что все в порядке, поэтому остановился, перевел дыхание и дальше пошел спокойно.

В общем, рассказывает мне девушка. Она гуляла на площадке с ребенком, поговорила с парнем и оставила телефон на скамейке. Дома она обнаружила пропажу и тут же начала звонить на свой номер. Трубку взял мой сорванец и объяснил, где он находится. После этого он на всякий случай позвонил мне и попросил спуститься.

По пути на площадку парень с девушкой купили сладостей в качестве благодарности за находку, но сын категорически отказался принимать подарок, мотивируя отказ тем, что телефон принадлежит не ему, а девушке, поэтому он просто вернул ей ее же имущество.

Но самое интересное заключается в том, что это был достаточно дорогой смартфон, который сын у меня выпрашивал последние несколько недель. Но, поскольку прошлый смарт он раздолбал всего за полгода, я сказал ему, что следующие полгода он будет ходить со старой звонилкой. И даже в этой ситуации он отказался брать чужое. Горжусь!

Adblock
detector