Музыкальный критик Сергей Соседов откровенно об отечественном шоу-бизнесе

Музыкальный критик Сергей Соседов недавно подвел итоги отечественного шоу-бизнеса за 2019 год. Он всегда откровенно, правдиво и в какой-то мере жестко говорит об успехах в творчестве наших знаменитостей. Он никогда не станет кому-то льстить или идти на компромиссы.

Почему Светлана Лобода столь популярна?

Соседов считает, что самой популярной певицей в нашем шоу-бизнесе является Светлана Лобода. Он говорит, что «Пуля-дура» стала одной из лучших её песен. Произведение довольно дерзкое, а Светлане удалось удачно использовать рэп в этой песне. Поэтому композиция стала такой популярной. Впрочем, видеоклип на данное произведение также вышел довольно оригинальным и эпатажным.

А вот песня «Новый Рим» совершенно не понравилась критику. Певица проглотила половину слов и невозможно понять, о чем идет речь. Поэтому хит и провалился.

Светлане необходимо разнообразить свой репертуар и тогда она сможет добиться небывалой популярности. Такое чувство, что все песни Лободы это одно сплошное произведение. А так поступать нельзя.

Уникальность певицы Zivert под вопросом.

В этом году в шоу-бизнесе прозвучало имя новой певицы Zivert. Она появилась на радиостанциях с весьма известной песней «Life». Милая и приятная девушка бродит по городу и поет нечто неизвестное. Невозможно понять, что именно она поет, ведь девушка постоянно переходит с русского языка на английский.

Стоит отметить, что в мире шоу-бизнеса появилась новая тенденция, когда артисты напевают себе под нос какие-то слова, которые просто невозможно понять. Раньше такое считали непрофессионализмом, а теперь такие творения становятся хитами. Видимо, в моду вошли пластмассовые и не натуральные персонажи, в песнях которых совершенно нет смысла.

Прорыв года певец Димаш.

Критик убежден, что прорыв в этом году сделал певец Димаш Кудайбергенов. Он обладает невероятным и уникальным голосом. Но вот с репертуаром у парня беда. Его произведение «Любовь уставших лебедей», которое написали Крутой и Гуцериев очень похоже на песню «Лебединая верность» Е.Мартынова. Впрочем, стоит признать, что вариант Димаша получился довольно скучным. Жаль, что у такого талантливого артиста нет достойного репертуара.

Соседов считает бизнесмена Гуцериева обычным графоманом. Ведь его произведение «Лунный гость», которое исполнил Филипп Киркоров, совершенно ни о чем. Просто рифма и полное отсутствие смысла.

Старая гвардия вновь на сцене

Критику очень понравился концерт Максима Фадеева, где не было ничего лишнего. Певец спокойно играл на клавишах и исполнял свои песни. Общее впечатление от концерта весьма приятные. Когда Фадеев распрощался со своими бездарными артистами, то у него словно раскрылось второе дыхание.

У Александры Пахмутовой состоялся великолепный концерт в Большом театре, который был посвящен её 90-летию. Впрочем, многих артистов, исполнявших её песни, к сожалению, уже нет в живых.

Стас Намин с группой «Цветы» также отлично отыграли на своем юбилейном концерте в Кремле. Зрители были в восторге от любимых исполнителей и подпевали все песни вместе с группой.

Николай Носков после перенесенной болезни вновь вышел на сцену в Крокусе и растрогал своих слушателей.

Слов больше не осталось.

А вот концерт Аллы Борисовны в Кремле критик назвал самым большим разочарованием в 2019 году. Большую часть песен певица исполнила под фонограмму, а те, что были живым звуком, слушать было довольно трудно. Певице уже тяжело выступать и совершенно нет желания выступать на сцене. Понятно, что всё, что могла сказать Примадонна, она уже сказала.

Стоит отметить, что ВЦИОМ назвал Примадонну самой популярной артисткой в 2019 году, но Соседову непонятно кто вообще составлял рейтинг и откуда взялись эти данные. Также был снят кинофильм по концерту Аллы Борисовной, который после провалился.

А вы согласны с мнением критика Соседова?

Adblock
detector