Владимир Винокур не сдержал слёзы, когда вспомнил последние слова своей мамы, которые она сказала перед смертью

В прошлом году умерла мать Владимира Винокура. Это стало большим несчастьем для него, ведь он был очень близок с ней. Артист даже приобрел ей квартиру неподалеку от своего дома, где проживал вместе со своей семьей. Он частенько приходил к матери в гости, пил чай и беседовал с ней. После смерти матери, в жизни Владимира образовалась невероятно громадная пустота.

Недавно артист принял участие в программе «Судьба человека» и впервые рассказал о том, что же ему сказала мать напоследок.

Женщина попросила своего сына не горевать после её ухода. Не переживать за неё, ведь она будет с его отцом. Такие слова слегка успокоили Винокура.

После на шоу продемонстрировали запись, которую приготовили специально для него ещё до смерти матери. Артист не смог сдержать слёзы.

Винокур смог найти покой и радость в этой жизни. Теперь смыслом его жизни стал внук Федор. Он старается проводить с малышом всё свободное время. Артист признается, что он проходит этот тяжелый период только благодаря своему внуку. Семья стала главной поддержкой и опорой для артиста в такой сложный период.

Adblock
detector