Каким сейчас стал младший сын Майкла Джексона, которого он демонстрировал поклонникам с балкона в 2002 году?

Майкл Джексон легенда поп-музыки. Конечно, мнение относительно артиста довольно спорные. Кто-то продолжает наслаждаться его музыкой, а кто-то отказывается даже упоминать его имя из-за всех скандалов, с которыми он был связан.

Майкл ушел из жизни в 2009 году и оставил после себя не только великолепную музыку, поместье Неверленд, но и троих детей. Стершие Принс Первый и Пэрис довольно часто появляются на светских вечеринках.

Принсу Первому всегда нравилась публичность. Он любит бывать на светских мероприятиях и даже основал компьютерную компанию, которая переводится как «Сын короля».

Пэрис также интересная личность. Девушка успела выйти замуж, развестись, потрудиться моделью, а сейчас она борется за права женщин.

А вот Принс Второй довольно скрытный парень. Ему не нравится внимание прессы к себе и он предпочитает вести закрытый образ жизни.

Стал знаменитостью ещё в пеленках.

Принс Второй появился на свет в 2002 году. С самого рождения его стали преследовать толпы журналистов. Конечно, ведь Майкл создал невероятную интригу относительно рождения малыша. Его родила суррогатная мать, но поп-король тщательно скрывал имя женщины.

Прошло несколько месяцев и Майкл вновь привлек внимание к младенцу. Дело в том, что долгое время поп-король скрывал лица своих детей под масками.

Но однажды он решил продемонстрировать своего ребенка и так увлекся общением с журналистами, что чуть было не выронил малыша. Тогда многие высказали массу нелестных слов в адрес беспечного отца.

Когда Майкл умер, мальчику исполнилось 7 лет. Во время церемонии прощания парень старался скрыться за спинами брата и сестры. Но журналисты заметили, что мальчик очень бережно и трогательно сжимал игрушечную фигурку своего отца. Тогда журналисты в последний раз видели Принса Второго на публике, перед долгим перерывом.

Принс или же Бланкет: каким сейчас стал младший сын поп-короля.

На протяжении нескольких лет о жизни младшего сына Джексона не было никакой информации. Принс Первый и его сестра успели окончить университет и теперь постоянно появляются на обложках светских хроник. Но что произошло с Принсем Вторым?

Удивительно, но ребенок вырос скромным и стеснительным. Он решил сменить своё слишком вычурное имя на более скромное: Бланкет.

После этого парень окончил школу и поступил в университет. Долгое время он жил вместе с родителями своего отца. Его дед основал «Пятерку Джексонов» и сказал, что именно Бланкет больше всего похож на покойного отца.

Бланкет довольно редко попадает в объективы журналистов. Однажды его удалось запечатлеть во время похода в магазин. На снимке парень держит в руках комиксы.

Он предпочитает простую одежду. Он не носит брендовые и слишком яркие вещи. А вот в прическе он отдает предпочтение длинным волосам, так же как и его отец во время своей молодости.

Неизвестно, почему Бланкет так не любит появляться на публике, но он не изменяет себе уже на протяжении многих лет.

Кстати, дети поп-короля абсолютно не нуждаются. Адвокаты смогли расплатиться со всеми кредиторами, а за хит «Триллер» наследники получили больше 75 миллионов долларов.

Детей Майкла Джексона ожидает богатая и успешная жизнь.

Adblock
detector