Мне кажется, что вы тоже козел, прямо как Саша

Самое обычное утро самого обычного рабочего дня, ничего не предвещает беды, как вдруг на телефон приходит сообщение со следующим содержанием:

Даже представить не могу, кто так сильно хочет со мной поговорить.

У меня нет привычки раздавать свой номер направо и налево, а все месенджеры и даже рабочая почта зарегистрирована на специальный номер, на который дозвониться невозможно.

А вот и завязка, наверняка, скоро я наконец-то переживу кульминацию!

Я читал много историй в интернете, и думал, что они вымышленные, но оказалось, что такие кадры действительно существуют…

Только я решил, что мы уже все выяснили, и я отделался «подонком», как на следующий день приходит сообщение:

Вот оно как. Я ей, оказывается, денег должен, а если отдам, то не только буду порядочным человеком, но на 50 тысяч в плюсе! От таких предложений прям очень сложно отказаться.

Через пару минут, когда я пришел в себя от шока, я подумал, что необходимо закрывать этот вопрос. В общем, нашел я контакт заказчика и созвонился с ним. Рассказал эту историю и в качестве подтверждения скинул скриншоты переписки.

Клиент буквально в шоке, он прерывает связь чтобы посмотреть фотки, а потом перезванивает и извиняется за свою бывшую пассию. Что удалось узнать:

Они уже расстались, но, когда были в отношениях, парень купил для нее бизнес по продаже модной одежды. Бизнес поначалу шел хорошо, так как руководством занимался заказчик, а его мадам просто всем рассказывала, что владеет успешным бизнесом.

Вскоре она сама поверила в эту историю и решила найти себе мужчину побогаче. Во время поисков парень что-то заподозрил, а потом и вовсе поймал на горячем. Короче, влюбленные расстались, а мадам умудрилась утопить некогда успешный магазин.

Парню очень за нее стыдно, он много раз извинился, а в конце нашей беседы согласился подыграть мне, так как у меня возник план, как отшить дамочку раз и навсегда.

Я написал Жанне и сделал вид, что действительно готов вернуть деньги:

Ну, и напоследок:

Adblock
detector