Отец придумал оригинальное наказание для дочери, и стал популярным

15-летняя Мадлен Самптер однажды не послушалась родителей и позвала парней на пижамную вечеринку для девочек. Родители поймали ее на горячем и решили наказать.

В семье Самптеров царит демократия, поэтому Мадлен встала перед выбором: либо на месяц отказаться от телефона, либо на 12 недели остаться без гаджета, но при этом родители будут иметь доступ к ее аккаунтам в социальных сетях.

Девочка выбрала второй вариант, так как не хотела целый меся сидеть без смартфона, но почти сразу осознала свою ошибку. Дело в том, что отец, получивший доступ к аккаунту в Инстаграм, сразу начал активно вести его. Всего за 2 недели папа смог собрать более 10 тысяч подписчиков, ведь его фото и сторис вызывали гораздо больше реакций, чем контент Мадлен.

Путь к славе начался с фото, которое вы видите выше. Автор подписал его таким тестом:

Привет, это Мади. Она провинилась и в качестве наказания должна была либо 1 месяц просидеть без смартфона, либо 2 недели, но при условии, что мы будем знать логин и пароли к ее соцсетям. Она выбрала второе.

Поначалу отец девочки просто шутил и публиковал вполне безобидные снимки по типу этого:

Или такие типичные для Инстаграма снимки:

Но, видимо, с каждой новой публикацией мужчина входил во вкус и придумывал все более интересный контент.

Вот его фото перед утренней пробежкой:

А этот снимок креативный папа посвятил хейтерам, которые негативно отзывались о его образах:

Но мужчина не ограничился фотографией. Ниже вы можете посмотреть 2 видео, которые он залили на YouTube:

В самом начале наказания на аккаунт девочки было подписано около 3 тысяч человек, сейчас их число перевалило за отметку 13 тысяч. Теперь возник вопрос, сможет ли Мадлен также успешно вести свои аккаунты, как это делал ее папа.

Видимо, нет, ведь наказание закончилось еще 2 месяца назад, и за это время на страницы Мадлен появился только один новый снимок. Многие фолловеры ждут возвращения ее отца и регулярно спрашивают девочку, куда же он делся.

.

Adblock
detector