Пилоты срочно посадили самолет, а одну пассажирку высадили с борта

Вернуть отправленный в рейс самолет – дело очень затратное. Нужно будет оплатить дополнительное топливо, техосмотр, пересадить пассажиров на другой борт и так далее. Именно поэтому к данной процедуре прибегают только в самых крайних случаях. Одна пассажирка самолета «Southwest Airlines» Пегги Уле однажды попала в такую ситуацию.

https://leafclover.club/wp-content/uploads/2019/08/1_1_1566653107222.jpeg

Женщина отключила мобильный телефон во время взлета, как это предписано правилами, но на высоте забыла его включить, поэтому с земли до нее не могли дозвониться. Пегги призналась, что попросту забыла о телефоне и была намерена немного подремать в полете.

Но спустя 15 минут после взлета пилоты вдруг сообщили о скорой посадке, после которой женщину попросили покинуть борт и проследовать к стойке регистрации. Пегги не понимала, что происходит, но выполнила просьбу.

Сотрудница аэропорта сообщила ей страшную новость. Сына Пегги госпитализировали после несчастного случая. Парень получил травму головы и впал в кому. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

https://leafclover.club/wp-content/uploads/2019/08/1_2_1566653107222.jpeg

Ее супруг первым узнал о случившемся и несколько раз пытался дозвониться. Когда у него ничего не вышло, он позвонил в аэропорт. Его сотрудники приняли решение вернуть самолет, так как посчитали случай очень важным.

Более того, сразу после посадки женщине сообщили, что компания забронировала для нее билеты в Денвер, где в то время находился пострадавший сын. Также ей оплатили пребывание в зале ожидания.

По прибытию женщину ожидал ужин и трансфер до больницы, где лежал сын. Все услуги компания предоставила бесплатно.

https://leafclover.club/wp-content/uploads/2019/08/1_3_1566653107222.jpeg

На данный момент сын Пегги пришел в себя. Состояние его здоровья не вызывает опасения у врачей. Пегги долго думала, как ей отблагодарить компанию за проявленную человечность, а затем решила написать положительные отзывы на нескольких сайтах, а также пост на своей странице в Фейсбук.

Adblock
detector