Семья Адриано Челентано: как выглядят супруга и дети любимого артиста

Сложно поверить, но всеми любимому актеру исполнилось 82 года. Кажется, нет в нашем мире человека, который не слышал имени этого талантливого артиста. Он прекрасный певец и актер, за творчеством которого мы с удовольствием наблюдали в детстве.

К сожалению, сейчас жизнь Челентано перестала интересовать общество, ведь он перестал сниматься в кино.

Но мы решили напомнить вам про этого удивительного и талантливого человека!

Адриано никогда не был красавцем, но его харизма и очарование полюбилась многим женщинам по всему миру. Актер очень обаятельный мужчина. В нем есть нечто, что завораживает и привлекает к себе внимание.

Актеру исполнилось 82 года, но он также полон сил и энергии. Он замечательно поет и дарит людям хорошее настроение. Многие были уверены, что ему не удастся обрести личное счастье, но актер оказался однолюбом. Адриано взял в жены актрису Клаудию Мори и счастлив. Клаудия отметила 75-летие и они абсолютно счастливы вместе.

Впервые молодые встретились во время концерта Челентано, но и подумать не могли, что будут вместе. Мори исполнилось 19 лет и она была невестой футболиста. Красота девушки очаровала актера и он сделал её предложение руки и сердца прямо со сцены.

Влюбленные поженились в 1964 году, но за день до свадьбы успели поругаться из-за галстука актера, который не понравился Клаудии. В их семье родилось трое очаровательных детей: две красавицы дочери и мальчик. Все они также талантливы и уникальны. А в 2006 году Челентано стал дедушкой.

Адриано и Клаудия уже 55 лет живут в счастливом браке. Они проживают на роскошной вилле в Гальбьяте. Так чем сегодня занят великолепный артист?

Адриано больше нельзя увидеть в кино, но он радует своих поклонников новыми музыкальными альбомами. Он признается, что не может представить свою жизнь без творчества. Мужчине повезло, ведь у него есть крепкая и любящая семья, которая всегда поддерживает артиста.

От чистого сердца хотим пожелать этой семье здоровья и счастья!

Adblock
detector