Снимок Владимира Преснякова с его 72-летней матерью всполошил интернет

Мать Владимира Преснякова в компании Юрия Маликова прилетела в Германию на гастроли.

Популярный певец довольно часто публикует снимки своей супруги и детей. Видно, что артист гордится своей красивой женой и очаровательным сыном.

А вот снимки со своими родителями артист публикует довольно редко. У отца певца в прошлом году были серьёзные проблемы со здоровьем и, видимо, семья певца избегала публичности. К счастью, состояние здоровье отца улучшилось и Пресняков решил порадовать своих поклонников совместным снимком его матери и отца.

Мать артиста выступает в ансамбле «Самоцветы». Она выступает уже больше 43 лет и в это сложно поверить, ведь на снимках женщина выглядит очень молодо и свежо.

Родители артиста познакомились из-за ансамбля. Ведь создавал этот коллектив их добрый друг – отец Дмитрия Маликова. Музыкальный коллектив отправился на гастроли в Германию, чему был очень рад Владимир. Он сам находился в Германии и был рад тому, что сможет увидеть родителей.

Стоит отметить, что Елене Пресняковой исполнилось 72 года, но глядя на снимки в это просто невозможно поверить. Даже если женщина прибегала к помощи современных процедур для омолаживания, то всё сделано очень натурально. Женщина стала выглядеть лишь лучше. Вы согласны?

Поклонники артистки заметили цветущий вид Елены и оставили массу комментариев, где восторгались её прекрасным внешним видом. «На таких женщин стоит равняться», — написали подписчики.

Елена Кобзева и Владимир Пресняков узаконили свои отношения в 1967 году. Они живут в счастливом браке на протяжении 51 года, а их сын Владимир-младший является единственным ребенком в их семье. Эта семья заслуживает уважения!

Елена Преснякова всегда поддерживала своего сына. Когда её ансамбль прекратил концерты в 90-е года, то женщина стала помогать воспитывать внука Никиту Преснякова, а также оказывала помощь сыну в его карьере.

Adblock
detector