Женщина обезобразила себя пластикой, но новая внешность ей понравилась

Несмотря на огромное количество примеров неудачных пластических операций, находятся люди, которые готовы рискнуть свое внешностью и здоровьем ради шанса выглядеть моложе и эффектнее. Они совершенно не страшатся последствий, и наша сегодняшняя героиня – одна из таких людей.

Актриса Эльза Паттон приложила немало усилий, чтобы завоевать популярность, тем более, что природа наградила ее привлекательной внешностью.  

Но оказалось, что знаменитыми актрисами не становятся только из-за смазливого личика. Эльза получила несколько ролей в малобюджетных фильмах и уже была готова отказаться от мечты, как вдруг получила приглашение на роль в сериале «Реальные домохозяйки из Майами», которая принесла актрисе известность.

Еще до начала съемок она обращалась в клинику пластической хирургии, но за незначительными процедурами. После прихода популярности она решила, во что бы то ни стало сохранить молодость и красоту.

Зрители начали замечать изменения во внешности Эльзы уже при просмотре второго сезона сериала. Тогда она сильно увеличила губы, что не могло ускользнуть от внимания поклонников.

А на этих фотографиях вы видите результаты многочисленных попыток круговой подтяжки лица, которые превратили Эльзу в подобие Гуинплена.

Актриса умудрилась переборщить и с уколами ботоксом, из-за которых мышцы на ее лице стали практически неподвижными.

При этом из-за подтяжек брови неестественно поднялись вверх. Глядя на лицо актрисы, кажется, будто смотришь на маску удивленного человека.

Несмотря на это, актриса получала удовольствие от своей новой внешности, регулярно появлялась на светских мероприятиях и бывала на публике почти до конца жизни.

Актриса просто обожала внимание и никогда не отказывала никому в интервью.

Adblock
detector