23-летняя женщина родила малышей, которые появляются на свет раз в 480 лет

Невероятная семья!

Четверо сыновей и прекрасная доченька!

В этой семье, которая проживала в Миловице, уже был сын. Александре Кинова исполнилось 23 года, когда она узнала о беременности. Молодой семье в больнице сообщили, что ребенок будет не один, правда, пока неизвестно, сколько же их будет…

Не нарушая традиции.

Супруги знали, что в их роду возможны появления близнецов. Поэтому молодые не удивились словам докторов, они думали, что продолжат «семейную традицию». Правда, молодые не знали, что смогут создать свою собственную.

Первый раз на УЗИ.

Во время первого обследования на УЗИ паре сообщили, что детей будет больше и семья морально подготавливалась к рождению двойни или же тройни. Впрочем, они даже подумать не могли, какие новости их ожидают впереди.

Ошеломительные новости.

Доктор вызвала молодую мать на повторные обследования, чтобы точно узнать количество эмбрионов. Молодая семья была шокирована результатами анализов.

Трое или же четверо?

Повторные исследования показали, что женщина родит четверых детей. Спустя время вновь провели диагностику и выяснили, что у семьи появится сразу пятеро малышей. «Когда, наконец, обнаружили пятую голову, я просто не смогла сдержать слёз».

Рождение.

Для таких родов задействовали больше 40 человек медицинского персонала больницы. Это было сделано для того, чтобы роды прошли гладко.

Пятеро малышей.

У этой замечательной семьи родились 4 мальчика и одна очаровательная девочка. Им дали имена Даниэль, Алекс, Мартин и Майкл, а крошку назвали Терезой. Этот случай стал первым в Чешской республике, когда естественным путем были зачаты сразу пятеро малышей.

В Чехии ведут статистику рождаемости ещё с 1949 года и за всё это время не было ни единого случая рождения пятерняшек. Стоит отметить, что такое происходит лишь раз в 480 лет. Малыши появились на свет здоровыми и сейчас в интернете часто публикуют снимки, как же они растут.

Вы знали, что шанс зачать сразу пятерых детей равняется один к 47 миллионам?

Этой семье стараются помочь многие желающие. Кто-то присылает одежду для деток, а кто-то перевод деньги. Власти города Миловице приобрели для семьи новую квартиру!

Какие же они великолепные!

Adblock
detector