Мужчине надоел внешний вид грязной лестничной клетки и он решил взять дело в свои руки

Кажется, каждый из нас желает жить в чистом, красивом и опрятном подъезде. Но в реальности наши лестничные клетки выглядят удручающе. Где-то разрисованы стены и валяется мусор, а где-то невозможно протий из-за неприятного запаха. Нам всем это не нравится, мы может жаловать на это безобразие, но не каждый сможет набраться смелости и самостоятельно решить проблему.

Борис Черниченко талантливый художник и проживает он в Астрахани. Мужчине надоел удручающий вид лестничной клетки и он решил самостоятельно расписать весь подъезд, чтобы, наконец, было красиво и уютно. Теперь их подъезд похож на картинную галерею.

Для украшения всего подъезда потребовалось масса времени и средств для покупки краски. Мужчина не хотел, чтобы соседи знали, кто именно занимается художеством, поэтому рисовал по ночам. Он вооружился краской и кистями, чтобы сделать свой подъезд красивым. Вскоре соседи заметили желание художника приукрасить их дом и стали приобретать ему краску.

На каждом этаже своя стилистика. Где-то изображена березовая роща, а где-то можно любоваться рекой или горами. Вскоре сами соседи стали украшать подъезд. На этажах появились красивые горшки с цветами.

«Я думал про это ещё когда был маленьким. Меня очень угнетало, что люди относятся к подъездам именно так», — откровенничает Борис.

Любопытный факт в том, что вскоре художник переехал в другой район, но бывшие соседи всегда с любовью вспоминают Бориса.

Кстати, на новой квартире художник решил украсить своим творчеством серый фасад дома.

Adblock
detector