Наталья Орейро долгое время не показывала своего красавца-сына

Отечественный зритель знает знаменитую латиноамериканскую актрису Наталию Орейро по её роли в сериале «Дикий ангел».

Когда девушке исполнилось 18 лет, она без памяти влюбилась в артиста Пабло Эчарри. Спустя время он ответил ей взаимностью, но не спешил предлагать ей руку и сердце.

Наталья и Пабло прожили в гражданском браке шесть лет, а после расстались. Считается, что основанием для разрыва стало нежелание актера отпускать Наталию на участие в фотосессии в образе сексуальной Бетти Пейдж, которая была секс-символом в 50-е годы. Певица тяжело пережила расставание со своим возлюбленным, а журналисты продолжали приписывать ей романы со многими артистами, с которыми Наталия снималась в кино.

Но возлюбленного актриса повстречала на занятиях по йоге. Её избранником стал солист рок-группы Dividios – Рикардо Мольо. Возлюбленный Натальи был старше её на 20 лет. А роман между артистами развивался крайне стремительно.

Они встретились в ноябре 2001 года, а уже в конце того же года поженились. Свадьбу отметили в Бразилии. Молодые отказались от покупки обручальных колец и решили сделать себе тату в знак искренней и вечной любви.

А вот родителями молодые стали лишь спустя 10 лет супружеской жизни. Наталия родила мальчика Мерлина Атауальпа в Аргентине 26 января 2012 года.

Популярная певица довольно часто берет сынулю на свои концерты и поклонники всегда дарят овации Наталье и её ребенку.

«Мне нравится проводить время с сыном. Я стараюсь каждую свободную минуту уделять Мерлину, но мне кажется, что даже этого недостаточно» — говорит актриса.

Оцените статью
Adblock
detector