«Он должен быть молодым и красивым!»: женщина пришла в бешенство из-за внешности пожилого доставщика

Клиентку расстроило то, что еду ей доставил 56-летний курьер. Она позвонила администратору кафе и громко кричала в трубку:

«Ему уже лет сто, наверное! Зубов во рту не осталось, вообще-то, курьер должен быть помоложе и привлекательным, а не стариком».

Администратора настолько возмутил этот случай, что она решила поделиться этим в соцсетях. Кстати, единомышленников клиентки не нашлось, все встали на сторону пожилого курьера.

Этого мужчину зовут Алли Белялов. Он профессиональный художник, но работы по своей специальности для него не нашлось, поэтому мужчина устроился работать доставщиком пиццы.

«Курьер должен быть молодым и красивым!»: жительница Краснодара возмутилась дедушкой-доставщиком История, Рассказ, Работа, Доставка, Краснодар, Жалоба, Глупость, Длиннопост, Курьер

В Краснодаре Алли проживает всего несколько месяцев, на сайте с объявлениями нашел подходящее жилье, собрал вещи и переехал.

Он рассказал, что сейчас для художников не так много работы, как было раньше. Заказов нет, да и в принципе потребность в живописи исчезла. Он мог бы работать за идею, но ведь и содержать себя за какие-то деньги нужно.

В Краснодаре мужчина нашел несколько галерей, но только в одной согласились выставить его работы, да и то, честно сказали, что продажу можно одного полотна можно ожидать несколько месяцев.

«Курьер должен быть молодым и красивым!»: жительница Краснодара возмутилась дедушкой-доставщиком История, Рассказ, Работа, Доставка, Краснодар, Жалоба, Глупость, Длиннопост, Курьер

Работу курьером он также нашел в сети. Алли понравилось все: заработная плата, график работы, доброжелательные коллеги. Мужчина никогда не жаловался на недостаток денег и решительно отверг предложения финансовой поддержки, которые ему сделали жители Краснодара, узнавшие его историю. Алли рассказал, что некоторые прямо требовали у него номер карты, чтобы перевести деньги.

Он также отметил, что его огорчила произошедшая с ним история, но он уже привык к тому, что далеко не все люди относятся к нему дружелюбно.

Администратор Александра, которая первая услышала недовольство клиентки и распространила эту историю в сети, поддержала Алли. Она рассказала, что руководитель кафе также поддержал мужчину, так как считает его ценным сотрудником.

Алли не держит зла на женщину, которая так к нему отнеслась. Он также рассказал о своих планах на будущее: мужчина мечтает учить детей искусству живописи. Остается только пожелать ему удачи в этих благородных начинаниях! Надеемся, он найдет необходимую поддержку и сможет воплотить эту мечту в реальность.

Оцените статью
Adblock
detector