Ада Роговцева – как сейчас живет знаменитая советская артистка, которая потеряла супруга и сына

Ада Роговцева является самой любимой и знаменитой актрисой Советского Союза, которой удалось влюбить в себя миллионы телезрителей ещё в начале своей карьеры.

Будущая артистка появилась на свет в небольшом городке Украины. Родители были образованными и интеллигентными людьми. Сама же Ада с самого детства проявляла желание к учебе и новым знаниями. Впрочем, с юного возраста у неё появились и творческие способности.

Вскоре состоялась Великая Отечественная война и семья Роговцевых проживала в Одессе. Отец семейства хотел покинуть город, но они не успели на пароход. Удивительно, но именно это спасло жизнь всей семье. Дело в том, что пароход угодил под обстрел и был уничтожен.

Последующие годы дались семьей весьма трудно, ведь им довелось пережить все трудности военного времени. Война завершилась и Ада отправилась в первый класс. Она принимала участие в театральном кружке и проявляла удивительные актерские способности. Девушка хотела стать журналистом, но всё-таки решила начать актерскую карьеру.

Ада училась на первом курсе университета, когда впервые приняла участие в кино. Тогда она поняла, что сделала правильный выбор профессии. Ада вышла замуж за своего педагога в 1959 году. Семейная жизнь была счастливой и безоблачной. В их семье родилось двое детей: сын и дочь.

Их брак был крепким и счастливым, но в 2004 году муж актрисы умер и она осталась вдовой. К несчастью, сын знаменитой актрисы также ушел из жизни довольно рано. Мужчине не исполнилось и 50 лет. Стоит отметить, что сын Роговцевой участвовал в ликвидации аварии в Чернобыле. Возможно, это и стало причиной скорой смерти.

Впрочем, актрисе удалось выстоять все трагические события, которые произошли в её жизни. Она ведет активный образ жизни. За свою карьеру артистка воплотила на экранах более 50-ти разнообразных персонажей.

Оцените статью
Adblock
detector