Изменились до неузнаваемости: 5 российских актеров, которые слишком похудели

Каждый актер хочет добиться успеха на профессиональном поприще. Для этого требуется не только мастерство, но и умение создать узнаваемый образ. На экране можно воплотить совершенно любую роль, а вот востребованным типажом обладает далеко не каждый.

Многие артисты стараются ухаживать за своей внешностью и довольно редко решаются на кардинальные перемены в своем образе. Впрочем, сегодняшняя подборка расскажет про актеров, которые слишком похудели и теперь их просто невозможно узнать.

Алексей Макаров

Знаменитый артист похудел на 25 килограммов, чем очень обеспокоил своих поклонников. Актера теперь невозможно узнать и многие почитатели решили, что у него проблемы со здоровьем. Но Макаров откровенно заявил, что всегда хотел избавиться от лишнего веса.

Он долгое время сидел на строгих диетах и занимался в тренажерном зале, пока ему удалось добиться желаемого результата.

Екатерина Вилкова

Обаятельная и привлекательная актриса также избавилась от лишних килограммов. Сейчас её просто не узнать. Впрочем, актриса довольно переменами в своей внешности, а вот поклонники не оценили старания артистки.

Екатерина признается, что ей всегда хотелось иметь стройную фигуру и выразительные черты лица. Сейчас артистка чувствует себя комфортно и её всё устраивает.

Олег Меньшиков

Перемены во внешности знаменитого актера стали настоящим потрясением для его поклонников. Никто не смог заметить, что артист решился на похудение. В один момент он просто предстал перед публикой в новом образе. Удивительно, но избавление от лишних килограммов лишь состарило любимого актера.

Артист же убежден, что в его жизни ничего не поменялось. Он контролирует свой вес, занимается спортом и не видит ничего чрезвычайного в своем похудении.

Анна Снаткина

Актриса очень милая и обаятельная женщина. Она никогда не переживала относительно своего веса, но однажды коллега заявил, что ей стоит уделить время своей фигуре.

Анна за короткий срок избавилась от 10 килограммов и продолжает совершенствовать свою фигуру до сих пор.

Многие поклонники убеждены, что актриса выглядит просто великолепно и ей не стоит больше худеть. Впрочем, Анне нравится своя фигура на данный момент и она не собирается поправляться.

Максим Матвеев

Артист сбросил 20 килограммов ради роли в театральной постановке. Со своей ролью он справился великолепно, но вот возвращать прежний вес он не желает. Максим потерял свой привлекательный типаж, но его это отнюдь не расстраивает. Поклонницы не оценили подобные перемены во внешности любимого артиста.

Максим игнорирует мнение публики и признается, что сейчас ему комфортно и легко в таком образе.

Adblock
detector