Поздняя любовь Софии Ротару: возлюбленный артистки младше её на 30 лет

Нет человека, который не слышал имени Софии Ротару. Легендарная певица, великолепная артистка и изумительная женщина, которая восхищает своим творчеством множество поклонников по всему миру.

Певицу наградили премией Ленинского комсомола, а на то время подобная награда была невероятно престижной. Звезда эстрады собирает целые стадионы поклонников, которые желают насладиться её творчеством. За свою карьеру женщина успела записать массу сольных песен.

На протяжении долгого времени артистка соперничала с Примадонной. Обе певицы имели оглушительный успех среди своих почитателей.

В личной жизни певицы также всё было удачно и хорошо. Она вышла замуж за руководителя украинского коллектива «Червона рута». В их паре появился сын Руслан, который также решил посвятить свою жизнь музыке. Теперь мужчина трудится в качестве музыкального продюсера.

Пара прожила в браке счастливых 34 года, а вскоре Анатолий скончался от инфаркта. Певица достаточно тяжело пережила смерть любимого человека и больше не выходила замуж. Впрочем, романы в её жизни происходили.

Сейчас знаменитой артистке исполнилось 72 года. Многие в её возрасте занимаются лишь детьми и внуками, но у Ротару есть другие планы и интересы. Впрочем, у певицы есть внук Анатолий, который отметил 25-летие. Мужчина также решил стать музыкантом.

Сейчас артистка встречается с лидером коллектива «Турбомода». Стоит отметить, что возлюбленный артистки младше её на 33 года.

Но никакой возраст не может стать помехой для любви и счастья!

Adblock
detector