Удивительный диалог между родителем и педагогом под названием «Классный роман»

В интернете есть масса шуток относительно записей в школьных дневниках. Порой учителя оставляют таким заметки, что без смеха на них смотреть просто невозможно. Герой сегодняшней истории решил провести эксперимент и представить картину, если бы родители отвечали на записи учителей. Получилось невероятно забавно и смешно. Обязательно прочтите и хорошее настроение вам гарантировано.

https://i1.wp.com/antipriunil.ru/wp-content/uploads/2017/11/1-55.png?resize=550%2C328&ssl=1

«Ваш ребенок постоянно балуется на уроках. Прошу воздействовать на вашего сына. Учитель (далее неразборчиво)».

«Прошу провести беседу с ребенком. Настоятельная просьба, ведь за поведение в конце года получит неудовлетворительную оценку. Учитель (неразборчиво)».

«Сколько ещё можно обращаться к вашей совести? Требую, чтобы родители Самохина пришли на воспитательную беседу к педагогу Петровской».

«Уважаемый педагог, Петровская. Приносим свои извинения, что так долго не отвечали. Сын скрывал дневник, но сегодня его обнаружили в стиральной машинке. Воспитательную беседу провели, в школу прийти не можем из-за занятости. Папа Павла (неразборчиво)».

«Уважаемый родитель Павла! Благодарю за то, что провели беседу с ребенком. Теперь он балуется на переменах, а на уроках ведет себя примерно. Прошу прощения, но меня заинтересовал вопрос, по какой причине вы разыскивали дневник именно в стиральной машине? Елена Марковна».

«Дорогая Елена Марковна, я очень рад, что поведение Павла стало достойным. Стиральную машину применяю по назначению. Игорь Николаевич, кстати, так меня зовут».

«Уважаемый Игорь. Я поняла, что именно вы занимаетесь стиркой, но почему этого не делает мать Павла? Чем же занимается она? Учитель».

«Елена, у вас не совсем достоверная информация. Мы с супругой уже полгода разведены. Как ведет себя Павел?».

«Игорёк, я так рада за вас! А чем вы занимаетесь на выходных? Возможно, мы встретимся и лично обсудим Павла? Леночка».

«Ленусик, мы с сыном на выходные будем делать генеральную уборку в доме. Можете присоединиться к нашей компании, если желаете. Игорек».

«Конечно, почему бы и нет? Леночка».

«Дорогие Игорек и Леночка. Вы уж с генеральной уборкой справитесь самостоятельно. Я поеду к бабушке. И большая просьба, не загружать мой дневник вашей перепиской. Вы знаете, что существуют другие способы общения? Павел Игоревич».

Adblock
detector