Как вернуть белоснежный цвет пластику вашей бытовой техники

Это удивительно простой метод, о котором хозяйки даже не подозревали.

Бытовая техника служит нам верой и правдой, но со временем руки и переключатели теряют свой белоснежный вид и огорчают нас желтым оттенком. Можно применять всевозможные средства, чтобы вновь сделать их белыми, но большинство из них просто не помогают.

Некоторые женщины используют соду, а другие отдают предпочтение чистящим порошкам, например «Комету». Вот только результат от этого мизерный и белоснежный цвет не желает возвращаться.

Но однажды, мне посчастливилось отыскать самый простой и действенный метод. Я увидела, как моя подруга протирает плиту и она сразу же становится чистой и белой. Что же может помочь? Для этого вам потребуется простая краска для волос. Совершенно не важно, какой она будет марки. Достаете из упаковки эмульсию, наносите на вату, а после аккуратно протираете пластиковые поверхности вашей техники. Не нужно прилагать массу усилий, ведь вся грязь довольно быстро устраниться. Подобным методом можно эффективно избавиться от желтизны, которая так огорчает хозяек.

Также можно использовать отбеливатель для белья. Подойдет тот, который можно добавлять внутрь стиралки. Просто протираете этим средство все пластиковые поверхности и избавляетесь от желтых оттенков.

Впрочем, стоит признать, что эмульсия в этом деле помогает гораздо эффективнее. С её помощью можно моментально придать пластику первоначальный белоснежный вид.

А вы знаете какие-то методы по удалению желтизны с пластика?

Adblock
detector