Каких мужчин может привлекать женщина старше сорока лет

Один раз я решила полакомиться вкусным кофе в кафе. За соседним столом сидели две подруги, которые весело болтали, пили кофе и наслаждались эклерами. Неожиданно у одной из них зазвонил телефон. Женщина подняла трубку и стала говорить на итальянском языке.

Она завершила свой разговор и положила телефон обратно в сумку. Женщина продолжала беседу с подругой, а та неожиданно поинтересовалась, как у неё получается в таком возрасте привлекать вот таких мужчин? Какой у неё секрет? В ответ женщина лишь улыбнулась, а после заказала два бокала белого вина и произнесла то, что заставило меня внимательно слушать их беседу. После её слов я совершенно иначе посмотрела на многие вещи.

Вот что произнесла женщина: «Секрет очень просто. Всё зависит от того, как ты сама относишься к себе. Как ты относишься к своему возрасту, внешнему виду и прочему. Вот смотри, у меня есть 15 килограммов лишнего веса, но я не паникую и делаю из этого проблему.

У меня есть ребенок, но что в этом такого? Это не может помешать мне чувствовать себя счастливой и хотеть найти своего мужчину. Почему нельзя? Просто нужно найти того, которому будет нравиться в тебе абсолютно всё. Нужен мужчина, который сможет дать тебе уют, покой, финансовую стабильность и сексуальное удовлетворение. Такой мужчина будет считать тебя прекрасной и самой красивой женщиной на планете. Такой мужчина никогда не испугается того, что у тебя есть малыш.

Именно такой мужчина сможет полностью обеспечить меня и моё чадо. Зачастую, дети мешают тем мужчинам, которые просто не могут вас обеспечить. Если же он не может этого сделать, то зачем он тебе вообще нужен? Его смущает твой лишний вес, ищи себе мужчину младше.

С таким мужчиной ты сможешь чувствовать себя желанной, ведь его не волнуют лишние килограммы. У тебя будет великолепный любовник и это сделает тебя счастливой. Если тебе всего лишь 20 лет, то ты можешь быть с мужчиной, который тебя не тянет. А вот в 40-летнем возрасте на это просто нельзя тратить свое время. Твое время должно быть посвящено только идеальным мужчинам!»

Возможно, вам тоже нужен кто-то лучше?

Adblock
detector