Княгиня Монако продемонстрировала, какие наряды подходят женщинам с не слишком женственными формами

Семь лет назад состоялась свадьба Шарлен Линетт Уиттсток и князя Монако Альберта Второго. Одинокие сердца смогли найти встретить свои вторые половинки благодаря спорту. Будущая княгиня профессионально занималась плаваньем, а вот Альберт увлекался бобслеем и даже принимал участие в Олимпиадах.

Наследнику престола далеко не сразу удалось покорить сердце возлюбленной. Дело в том, что Шарлен пугало количество разбитых князем сердец и она не хотела принимать его знаки внимания. Но Альберт проявил настойчивость и смог покорить Шарлен. Впрочем, со свадьбой пришлось повременить, ведь бывшая возлюбленная князя сделала заявление, что у неё есть ребенок от него.

Шарлен не являются столь популярной особой, как другие члены монарших семей Европы. Долгое время женщина занималась плаванием и это отразилось на её внешности. Ни одно платье не способно утаить её широкие плечи.

Но княгиня и не пытается ничего скрывать. Многие СМИ обсуждают её каждый выход в свет не меньше, нежели появление на публике Кейт или Меган. Каждый раз Шарлен доказывает, что обладает безупречным и изысканным вкусом. Мы собрали для вас 5 самых удачных нарядов княгини, по мнению экспертов моды.

Летом 2018 года Шарлен посетила очередной бал, где поразила публику восхитительным платьем от «Версаче». Минимум косметики и выразительный акцент на глазах дополнили великолепный образ женщины.

Пять лет назад состоялось мероприятие Princess Grace awards, куда Шарлен пришла в изысканном наряде от Ральфа Лорена.

На Дне Монако в 2016 году княгиня блистала в великолепном белом платье от швейцарской модной марки Акрис. Княгиня дополнила образ церемониальной лентой с флагом княжество, которую элегантно перекинула через плечо.

Серебряное платье от Армани также покорило публику. Стоит признать, что фигуре княгини может позавидовать каждая женщина.

Очередной роскошный образ Шарлен создала с помощью платья от Ральфа Лорена. Женщина образец утонченности и элегантности.

Adblock
detector