«Сделали из них звёзд, вот теперь и получайте»: Иван Охлобыстин высказался относительно монологов Водонаевой

С недавних пор имя Алены Водонаевой на устах практически у каждого. Дело в том, что девушка заявила о том, что «быдло» и «нищета» не должны рожать детей. Это вызвало невероятный резонанс в обществе.

На подобное заявление уже последовала реакция от политиков и других деятелей культуры. Сейчас слово решил взять и Иван Охлобыстин, который далеко не впервые высказывается в адрес Водонаевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Актер считает, что именно простые люди сделали вот таких «знаменитостей» от чего теперь наше общество и получает заявления про «быдло» и «нищету».

«Мы сами в этом виноваты. Это же мы сделали из сумасшедших и неуравновешенных людей знаменитостей», — высказал свое мнение Охлобыстин.

Иван убежден, что подобные высказывания нельзя оставить без должной реакции. Если всё спустить на тормоза, то они будут продолжать оскорбляться простой народ просто из-за того, что считают себя лучше остальных. Нужно блокировать их аккаунты в социальных сетях, чтобы умы наших граждан не засорялись подобным мусором.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

«Наши же дети берут пример с этих однодневок. Они восхищаются, что без данных и труда те стали такими успешными и знаменитыми. Многие альфонсы и извращенцы посещают всевозможные телевизионные каналы, где вещают про политику и культуру. Но как можно верить словам таких людей?

Поразительно, что эскортницы начинают учить жизни многодетных матерей и рассказывают им, что те сделали не правильно.

К чему всё это приводит? К тому, что любая 19-летняя дурочка начинает продавать через интернет свою девственность! Вам нравится жить в таком мире? Вам по душе такой ад на Земле?» — написал актер на своей странице «ВКонтакте».

Знаменитый артист убежден, что эти асоциальные личности лишь вредят нашему народу. Не стоит постоянно их пиарить на всевозможных телеканалах и СМИ. А вот журналистов, которые публикуют такие высказывания и вовсе стоит штрафовать. Возможно, тогда люди задумаются над тем, что мы самостоятельно разлагаем общепринятые правила морали.

Adblock
detector