Как ушлые школьники потрясающе отучили наглецов оставлять свои автомобили на детской площадке

Хочу поделиться с вами любопытной историей, которая приключилась со мной прошлой весной. Точнее сказать, я стал её свидетелем. Мне нужно было приехать в другой город, где живут мои родственники. Ехал я на своем автомобиле и по приезду мне пришлось потратить уйму времени на то, чтобы отыскать подходящее место для парковки. В мегаполисах это довольно распространенная проблема, которая теперь коснулась и небольших городов.

В общем, я нашел место для своего автомобиля в соседнем дворе. Конечно, было бы лучше оставить машину во дворе моих родственников, но я был рад, что вообще смог припарковаться. Впрочем, я заметил что местных водителей не сильно тревожит вопрос парковки. Если мест свободных нет, то они просто оставляют свои машины на тротуаре, газоне и даже детских площадках.

Признаюсь, что меня раздражают такие водители. Есть же возможность оставить свою машину на парковке, гараже и тому подобное. Зачем оставлять свои колеса на детской площадке? Где тогда играть детям? Водить хороводы вокруг автомобиля, что ли? У детей уже практически всё отобрали, но всё равно находятся вот такие хамы, которые желают отнять ещё и место для игр.

Впрочем, если бы владельцы машин только знали, что их ожидает, то вряд ли бы они рискнули оставить свои авто на детской площадке. Но сейчас, после подобного урока, думаю никто больше не рискнет отнимать у детей их места для игр.

Я собирался уже уезжать к себе домой, а дядя вышел проводить меня к машине. И увидели мы поразительную картину.

Двое мужчин, которые решили оставить свои автомобили на детской площадке, сидели и усердно отмывали колеса своих транспортных средств. Я решил приглядеться и понять, что произошло и просто не смог сдержать смех. Школьники придумали оригинальный способ проучить хамов!

Дело в том, что на площадке было несколько баллонов от машин, закопанных в землю. А окрашены они были в розовый цвет. Вот и ребята решили, что автомобили хамов должны соответствовать общему виду двора и выкрасили им колёса в розовый цвет. Впрочем, старые шины уже успели выцвести, а вот на этих автомобилях цвет выглядел максимально ярко и красочно.

Не знаю, кто совершил подобный подвиг. Возможно это ушлый ребенок, которому надоело это безобразие, а возможно это были чьи-то родители. Но получилось просто бесподобно!

Жалко ли водителей? Совершенно нет. Мне кажется, они заслужили подобное в свой адрес. Если они хамски относятся к жителям этого дома, то почему кто-то должен проявлять к ним уважение? В следующий раз они лишний раз подумают, прежде чем оставить свой автомобиль в неположенном месте.

А вы как думаете, школьники переборщили или преподнесли правильный урок хамам-водителям?   

Adblock
detector