Увели чужих мужей, но семейного счастья так и не получили

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Алиса смогла увести Андрея, несмотря на то, что его отношения с Юлией были очень крепкими. Они познакомились в Лондоне, в то время Андрей играл за футбольный клуб «Арсенал», а Алиса работала моделью. Между ними закрутился роман, финалом которого стала свадьба.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/01/7897.jpeg

Она состоялась только спустя несколько лет, так как они оба были в официальных отношениях. После развода и решения сопутствующих проблем влюбленные все же вступили в брак, но он просуществовал недолго. Андрей оказался неготовым посвятить себя одной женщине, а Алиса не хотела терпеть измены.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Ради Надежды Резо бросил свою супругу, которая подарила ему дочь, и начал встречаться с актрисой. В 2010 году влюбленные вступили в брак, в котором родились двое детей.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/01/770787.jpeg

Казалось, что они нашли свое счастье, но через 7 лет пара рассталась. Прошло все тихо, без скандалов. Резо до сих пор поддерживает хорошие отношения с Надеждой.

Пелагея и Иван Телегин

Совсем недавно появилась новость о том, что Пелагея собирается развестись со своим мужем. А ведь когда-то он ушел от беременной жены.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/01/7899696.jpeg

После непродолжительного романа они поженились, а затем родилась их дочь Таисия. Теперь хоккеист снова влюбился и начал встречаться с Марией Гончар, видимо, Пелагея не захотела терпеть отношения на стороне, и подала на развод.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Сама ведущая всегда утверждала, что ее избранник был в процессе развода, когда они начали встречаться, но слухи ходят совершенно другие.

https://falover.ru/wp-content/uploads/2020/01/7878.jpeg

Как все закончилось, вы помните сами. Тарасов отобрал все, что только мог, то есть поступил так же, как и со своей первой супругой.

Оцените статью
Adblock
detector