Ахметов приобрел самую дорогую виллу во всем мире. Проведем для вас экскурсию!

Ринат Ахметов миллиардер из Украины и владелец футбольного клуба «Шахтер» решил в очередной раз вложиться в покупку недвижимости. На этот раз он приобрел самую дорогую и шикарную виллу во Франции.

Это не обычный дом, а вилла Les Cedres, которую возвели ещё в конце 19 века. Вначале её владельцем был мер Вильфранш-Сюр-мер, а затем это была резиденция бельгийского короля Леопольда II. Он засадил территорию великолепными садами, который до сих пор выглядят просто потрясающе.

В 2017 году журнал Bloomberg опубликовал снимки этой шикарной виллы после того, как итальянский производитель напитков выставил дом на продажу.

Продавалась вилла за 410 миллионов долларов. Продавец считал, что поместье великолепно совмещает в себе историю и отличное месторасположение.

Расположена вилла на территории элитного курорта Сен-Жан-Кап-Ферра. Её площадь составляет 18 тысяч квадратных фунтов.

Здесь есть 14 спален, уютная гостиная и даже бальный зал. Обустроено всё со вкусом и шиком. Здесь множество хрусталя, резная мебель, а на стенах большое количество портретов в невероятно красивых рамках.

Также здесь есть удивительная библиотека, где хранится более 3000 книг о растениях и натурализме. Стоит отметить, что некоторые экземпляры стоят пару сотен тысяч евро.

Название виллы Led Cedres переводится как «кедры» и это не случайно. Дело в том, что на территории есть удивительные кедры, которыми можно полюбоваться.

Вилла может похвастаться удивительным садом, где собрано невероятное количество разных растений, которые растут в особых условиях.

Эти сады считаются одними из самых лучших во всем мире.

Adblock
detector