«Получили по заслугам»: поучительный рассказ

Мы довольно часто попадаем в различные ситуации, после которых нам становится неловко. Мы думаем, что никто не слышит нас, но порой могут произойти и подобные конфузы. Вот только герои сегодняшней истории думали, что их никто не понимает, но получилось довольно забавно. Стоит отметить, что в этой истории нашлось место не только юмору, но и морали. Надеемся, многие смогут сделать правильные выводы и поймут, что зло рано или поздно будет наказано.

Чтобы вы могли понять всю суть истории, объясню, что проживаю в Германии. Как-то надо было забежать в магазин и я неслась со всевозможной скоростью. До закрытия магазина оставалось всего лишь полчаса, но я успела. Как всегда перед закрытием было огромной количество людей и пришлось стоять длинную очередь перед кассой.

Впереди меня стоял симпатичный афроамериканец, а позади две девушки. Они стали между собой вести беседу.

Кстати, говорили девушки на русском языке. Вначале они обсуждали своих друзей и подружек, но стоять в очереди пришлось довольно долго. И тут они стали восторгаться тем, что они могут вести какую угодно беседу, но никто их не сможет понять.

Дальше же девушки принялись обсуждать, что немки довольно страшные. Мол, немки не умеют краситься, одеваются в лохмотья и тому подобное. Для примера же они решили обсудить меня. Меня в принципе устраивает своя внешность, но в тот день я была крайне замученной и уставшей.

Затем девицы назвали меня «зачуханой немчуриной», я не выдержала и развернулась к наглым хамкам:

— Закройте рты, безмозглые овцы!

Кстати, я противник подобных конфликтов и стараюсь улаживать все проблемы вежливо и культурно. Но эта ситуация просто выбила меня из колеи и я не смогла сдержать свои эмоции. Но гвоздем программы стал именно афроамериканец, который стоял впереди меня.

Он оглянулся в нашу сторону, а после практически на чистом русском заявил:

— Зачем ругаетесь? Девушки, вы же милыми должны быть…

Просто занавес.

Adblock
detector