История самого уникального снимка, который никто не сможет повторить

Одна женщина очень любила домашних животных. Ей удалось сделать то, что не под силу даже самым профессиональным фотографам. Конечно, если это смогла сделать она, то и другие смогут повторить. Но это только теоретически, ведь не каждый обладает таким терпением и выносливостью. А без этих качеств подобный снимок сделать невозможно.

Кети Смит отчаялась сделать нужный кадр, но каким-то неимоверным чудом она смогла сделать ту фотографию, которую так хотела. Это единственный снимок, где все её кошки и собаки (17 особей!) – сидели все вместе.

У Кети восемь собак и девять кошек. Также у неё живут ёж, рыбки и даже попугаи. Женщина занимается домашней передержкой животных, а также может их лечить. Дом у женщины довольно большой. В нем есть три большие спальни, так что места всем животным вполне достаточно. Конечно, порой между котами и собаками происходят конфликты, но Кети научилась примирять их. Все новые животные сразу понимают правила поведения в доме и не приносят особого дискомфорта Смит.

Кети долгое время мечтала сделать фотографии, где в кадре были бы абсолютно все животные. Ей пришлось потратить много времени на изучение дрессировки. Но и здесь всё было гораздо сложнее, нежели думала женщина. С собаками можно было договориться за лакомство, а вот кошки не хотели подчиняться так просто. Кошки выполняли то, что хотела от них Смит только тогда, когда её внимание было заключено на одном животном. Но если она отвлекалась на другого кота, то первый сразу отправлялся по своим делам.

Поэтому Кети надеялась лишь на везение. Собаки спокойно сидели, а вот с кошками пришлось повозиться. Женщина постоянно усаживала кошек, бегала к камере и обратно. Эта беготня в итоге заинтересовала кошек и они на одну-единственную секунду застыли в интересе наблюдая за своей хозяйкой. И именно этот короткий миг удалось запечатлеть Смит. Она сделала невероятный и уникальный снимок, который вряд ли кто-то захочет повторить. Великолепно!

Adblock
detector